Раздача купонов и ключей для Steam 2022 #1

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Да абсурд же.
Хочешь помочь - помоги. Хочешь банить, делай честнее. Если игра многопользовательская, введи баны за политср*чи и активнее их мониторь. Какой смысл карать простых пользователей (даже если они в чём-то заблуждаются) за злодеяния больших дядек, да ещё так показательно, ставя рестрикты и огромные цены (в т.ч. и прикрываясь странным "мы уважаем наших РУ-игроков, нооо"), моя не понимаць.

:derpwhy:
Ну Кингвя...
Берёшь такой игри.
Продаёшь РУ-клиентам.
Часть деньги переводишь в благотворительные организации УА.
И позицию выразил, и денег поднял, и непричастных клиентов не обидел.
Сложно? Видимо, сложно. :(

Масскот, говоришь... :wink:
У котика кстати заболевание, по смыслу звучащее как "двойная мускулатура"
Поэтому он такой широкий
Моя тоже не пониматц

• Like
Реакции: Aon
Блубер тим (лайс оф фир, обсервер, медиум) снимают свои игры с продажи в РФ и Белоруссии.
Нужно создать списки пидороразрабов, хайпящих на всей этой ситуации. Всё рано или поздно кончится, санкции отменяться, но вот забывать лицемерие этих популистов нельзя.
Типа такого?
---------Двойное сообщение соединено: ---------
@ПуканоТушитель ты чего не призываешься? :gasp:

• Like
Реакции: Nya и BlackCat
Да абсурд же.
Хочешь помочь - помоги. Хочешь банить, делай честнее. Если игра многопользовательская, введи баны за политср*чи и активнее их мониторь. Какой смысл карать простых пользователей (даже если они в чём-то заблуждаются) за злодеяния больших дядек, да ещё так показательно, ставя рестрикты и огромные цены (в т.ч. и прикрываясь странным "мы уважаем наших РУ-игроков, нооо"), моя не понимаць.
Чтобы понимать, надо рассматривать ситуацию в той плоскости, которая объясняет такое поведение, вне зависимости от того, каковы шансы на предполагаемый результат.

а зачем мне это пришло на почту?!
screenshot-e.mail.ru-2022-03-03-16-04-22-006.png

Во чмошники :5:

Виц-губернатор Свердловской области и депутат Госдумы Дмитрий Ионин предложил разблокировать RuTracker в «связи с действиями крупнейших голливудских киностудий». Об этом он написал у себя в тг-канале

Но ведь это тлетфорное западное кино :7:
Когнмтивненько
Кстати, реакция азиатских стран пока что вполне сдержанна на уровне экономических связей

• Like
Реакции: Nekonya и KARASIQUE
Немного юмора

CD Projekt решила временно остановить продажу своих игр в России и Беларуси из-за военного конфликта РФ с Украиной. Компания закроет доступ к покупке цифровых копий, а также снимет с продажи розничные экземпляры.
В своём заявлении CD Projekt упомянула и о прекращении продаж «всех игр в GOG». Из формулировки пока неясно, идёт ли речь о всех играх самой CDP или о в целом о всех играх в онлайн-магазине.
Это вторая польская студия, которая использовала такую меру, — ранее о снятии с продаж своих игр в обеих странах объявила Bloober Team, известная по Layers of Fear и The Medium.

Кто там видеокарту собирался покупать? Зайдите на е-каталог, проверьте, работает он вообще или нет? Что-то он не открывается даже с впн, хотя пингуется нормально.

Жди Стим только через впн. Аргентинцам не привыкать, а вот всем остальным?
:6:да хз, что тут сказать

Зайдите на е-каталог, проверьте, работает он вообще или нет?
не открывается. Небось под раздачу попал к криворуким блокировщикам из ркн

Жди Стим только через впн. Аргентинцам не привыкать, а вот всем остальным?
Ты хотел сказать Бабайке не привыкать? Не в курсе, как с пингом на Аргентийских серверах CSGO?

Ты хотел сказать Бабайке не привыкать? Не в курсе, как с пингом на Аргентийских серверах CSGO?
Я так-то давно в контру не гоняю - говняная она слишком стало и читаков там море, да и аргентинцем так ни разу и не стал. :okay: Умирающий BS более менее был интересен в этом плане. Ну если свобода выбора и мнения подразумевает постоянные санкции и ограничение со стороны Запада, то наверное уже пора свои сервисы и платформы начинать создавать по типу того как это сделал Китай. :6:

Я так-то давно в контру не гоняю - говняная она слишком стало и читаков там море, да и аргентинцем так ни разу и не стал. :okay: Умирающий BS более менее был интересен в этом плане. Ну если свобода выбора и мнения подразумевает постоянные санкции и ограничение со стороны Запада, то наверное уже пора свои сервисы и платформы начинать создавать по типу того как это сделал Китай. :6:
В защиту кс скажу, что гоняю от сильверов до супримов - за последние 2 года ни одного читера не увидел

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.