Раздача купонов и ключей для Steam 2022 #1

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
1646301589252.png

Скрытое содержимое доступно для зарегистрированных пользователей!

челленж ла иг не загружается с родного айпи🤔

@Aon
А если так:lol:
Скрытое содержимое для пользователей: Aon

• Love
Реакции: Aon
Ubisoft connect работает у кого? С утра недоступен

@Aon
А если так:lol:
*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
За что :oops:
Спасибо! 😽

Не хотела, чтоб моя, эм, самоирония выглядела как попрошайничество, прости, если у меня не получилось.

жду отзывы других, дабы понять - персональные или для всех.
:6:
1646306930354.png

За что :oops:
Спасибо! 😽

Не хотела, чтоб моя, эм, самоирония выглядела как попрошайничество, прости, если у меня не получилось.
Брось, какое попрошайничество, причин хватает, да и ты не меньше моего раздаёшь игры, так что заслужено;)

• Love
Реакции: Aon
Че делаете? :derp:

• Like
Реакции: SenMate
Брось, какое попрошайничество, причин хватает, да и ты не меньше моего раздаёшь игры, так что заслужено;)
Мало ли... :wink: Иногда и просьбы опоздавших поделиться игрушкой на основу с абузов могут выглядеть как попрошайничество. Или шутки с ноткой досады про то, что "вы успели, а я не успел" тоже. И всё в таком духе.
Хотя, наверное, от человека зависит, и есть свои исключения, а я, как обычно, заморачиваюсь по мелочам. :)

Розыгрыш делаю. Сейчас-сейчас...
Вот. :)

Блубер тим (лайс оф фир, обсервер, медиум) снимают свои игры с продажи в РФ и Белоруссии.
Нужно создать списки пидороразрабов, хайпящих на всей этой ситуации. Всё рано или поздно кончится, санкции отменяться, но вот забывать лицемерие этих популистов нельзя.

Блубер тим (лайс оф фир, обсервер, медиум) снимают свои игры с продажи в РФ и Белоруссии.
Нужно создать списки пидороразрабов, хайпящих на всей этой ситуации. Всё рано или поздно кончится, санкции отменяться, но вот забывать лицемерие этих популистов нельзя.
если делать списки,то только щас. Потом забудется :5:

• Like
Реакции: BlackCat
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.