AngelusSol
Дрюня
- Дней с нами
- 2.608
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 3.373
VERGE:Lost chapter
VERGE:Lost chapter Hammerfight
Считаешь что против тебя ввели персональные санкции?челленж ла иг не загружается с родного айпи
жду отзывы других, дабы понять - персональные или для всех.Считаешь что против тебя ввели персональные санкции?
Работаетжду отзывы других, дабы понять - персональные или для всех.
За что
жду отзывы других, дабы понять - персональные или для всех.
Попробовал зайти. Кажись тухло, инициализация вертится.Ubisoft connect работает у кого? С утра недоступен
Брось, какое попрошайничество, причин хватает, да и ты не меньше моего раздаёшь игры, так что заслуженоЗа что
Спасибо!
Не хотела, чтоб моя, эм, самоирония выглядела как попрошайничество, прости, если у меня не получилось.
Мало ли... Иногда и просьбы опоздавших поделиться игрушкой на основу с абузов могут выглядеть как попрошайничество. Или шутки с ноткой досады про то, что "вы успели, а я не успел" тоже. И всё в таком духе.Брось, какое попрошайничество, причин хватает, да и ты не меньше моего раздаёшь игры, так что заслужено
Розыгрыш делаю. Сейчас-сейчас...Че делаете?
если делать списки,то только щас. Потом забудетсяБлубер тим (лайс оф фир, обсервер, медиум) снимают свои игры с продажи в РФ и Белоруссии.
Нужно создать списки пидороразрабов, хайпящих на всей этой ситуации. Всё рано или поздно кончится, санкции отменяться, но вот забывать лицемерие этих популистов нельзя.