Oceanus
Котик
- Дней с нами
- 3.202
- Розыгрыши
- 45
- Реакции
- 26.786
пф, закупился-то ты на на одних аккаунтах, а читеришь на других. У тебя их многоКонечно! Закупился rmr и жду, когда их забанят
пф, закупился-то ты на на одних аккаунтах, а читеришь на других. У тебя их многоКонечно! Закупился rmr и жду, когда их забанят
еще скажи, что я ботоводпф, закупился-то ты на на одних аккаунтах, а читеришь на других. У тебя их много
нет, ты доишь Гейбаеще скажи, что я ботовод
за бесплатно у Амазон, но учитывая всю херь творящуюся, думаю, платеж не пройдет. А так, у барыганов каких-гибудьНе много не в тему, где можно дедик раздобыть не дорого?
oracle, но они тоже вроде оплату не принимают теперьНе много не в тему, где можно дедик раздобыть не дорого?
Black Widow: Recharged | Загружайте и покупайте уже сегодня в Epic Games Store
Загрузите и играйте Black Widow: Recharged в Epic Games Store. Проверьте доступность платформы и цену!www.epicgames.comCentipede: Recharged | Загружайте и покупайте уже сегодня в Epic Games Store
Загрузите и играйте Centipede: Recharged в Epic Games Store. Проверьте доступность платформы и цену!www.epicgames.comЭпический набор Следопыта - Epic Games Store
Загрузите и играйте Эпический набор Следопыта в Epic Games Store.www.epicgames.com
Та это классика, то превышен объем транзакций, то такая ошибка
Хайд поломан)
*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
В компании пока не комментировали ситуацию и причины такого решения, но некоторые не исключают, что оно может быть связано с «приземлением» Steam в России. По некоторым данным, Valve использовала для обработки платежей данные одного из российских банков, который мог попасть под санкции, поэтому вынуждена была пойти на такой шаг. Есть информация, что платформа пока переходит на другое кредитное учреждение и вскоре старые удобные методы вернутся.
Подождать пока всё "нормализуется"Ребят, а как карту привязать в пейпале? Белинвест и Юмани пробовал: Your card has been declined. Please try a different payment method.
Дают ключ X Rebirth (Complete Edition), с ру ип не дают, нужно привязывать стимБыло?
Crucial Games
Games.crucial.com - Your directory for free giveaways including free video games, free steam keys, free beta keys, free demos and more.games.crucial.com