Enticer
Бог флуда
- Дней с нами
- 1.156
- Розыгрыши
- 17
- Реакции
- 2.020
+Velvet Assassin x1, отдам в хорошие (и не только) руки
+Velvet Assassin x1, отдам в хорошие (и не только) руки
Возникают вопросы - нужны хосты для хранения данных, нужны ЗП кодерам которые будут все это кодить, нужен какой-то регуляторНемного флуда в виде двух вопросов, пока не забыл:
*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
Немного флуда в виде двух вопросов, пока не забыл:
Та я не одной игры не запускал уже почти год... так-то на стим акке просто ворох игр в которые можно и нужно играть. Вот например Black Mesa. Да что Black Mesa, десятки их. Тут не из-за нехватки чего-то играбельного, а по ряду причин.*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
Черному Котику от КотоНяшкиШо там, кто там говорил что амазон новую игру от еа 7 числа раздаст? Хде моя игра?---------Двойное сообщение соединено: ---------Ах да, продают где стеларис для гога рублей за 5-8?
Я бы купил понятия не имею зачем.
СпасибкиЧерному Котику от КотоНяшки
А это откуда?
Project Myriad 2
Откроешь? Самую малость не хватает)*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
Можешь начинать скринитьТа я не одной игры не запускал уже почти год... так-то на стим акке просто ворох игр в которые можно и нужно играть. Вот например Black Mesa. Да что Black Mesa, десятки их. Тут не из-за нехватки чего-то играбельного, а по ряду причин.
Вторую мысль вспомнил.
Как быть с удалёнными страницами игр в магазине стима? Остаётся центр сообщества, но это не то. На страницах магазина много полезной инфы и оно очень ёмко и удобно сделано. Может грабить пока они ещё есть и локальную версию на своём железе сохранять? Вроде есть какие-то проги для такого. Локальный сайт магазина с парой сотен страниц и возможностью открывать рабочие линки в онлайн версии.
Второй раз не дали ни чего*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***