Раздача купонов и ключей для Steam 2022 #1

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Немного флуда в виде двух вопросов, пока не забыл:

*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
Возникают вопросы - нужны хосты для хранения данных, нужны ЗП кодерам которые будут все это кодить, нужен какой-то регулятор
И вот уже брать деньги становится не плохой идеей, так как иначе никак. И вот уже мы приходим к обычному стиму, только деньги будут идти вообще не пойми кому.
А уж про то, какой дрянью можно заразить миллионы пк через это я молчу.

А это откуда?
Project Myriad 2

Шо там, кто там говорил что амазон новую игру от еа 7 числа раздаст? Хде моя игра?
---------Двойное сообщение соединено: ---------
Ах да, продают где стеларис для гога рублей за 5-8?
Я бы купил понятия не имею зачем.

Та я не одной игры не запускал уже почти год... так-то на стим акке просто ворох игр в которые можно и нужно играть. Вот например Black Mesa. Да что Black Mesa, десятки их. Тут не из-за нехватки чего-то играбельного, а по ряду причин.

Вторую мысль вспомнил.
Как быть с удалёнными страницами игр в магазине стима? Остаётся центр сообщества, но это не то. На страницах магазина много полезной инфы и оно очень ёмко и удобно сделано. Может грабить пока они ещё есть и локальную версию на своём железе сохранять? Вроде есть какие-то проги для такого. Локальный сайт магазина с парой сотен страниц и возможностью открывать рабочие линки в онлайн версии.

• Like
Реакции: kutun и BetterCallSaul
Шо там, кто там говорил что амазон новую игру от еа 7 числа раздаст? Хде моя игра?
Ах да, продают где стеларис для гога рублей за 5-8?
Я бы купил понятия не имею зачем.
Черному Котику от КотоНяшки :love:
Скрытое содержимое для пользователей: BlackCat

• Love
  • Like
Реакции: kutun и BlackCat
Черному Котику от КотоНяшки :love:
Спасибки :love:
Люблю гог, даже не знаю почему. Мб жалко его. Мб потому что иногда и правда удобный.
Жаль что он вечно на грани банкротства, но мб эта сделка большая с амазоном его поддержит (уже какой месяц на амазоне ключи для гога ведь).

А это откуда?
Project Myriad 2
И это оттуда же, вроде как. Из бандла какого-то?

Та я не одной игры не запускал уже почти год... так-то на стим акке просто ворох игр в которые можно и нужно играть. Вот например Black Mesa. Да что Black Mesa, десятки их. Тут не из-за нехватки чего-то играбельного, а по ряду причин.

Вторую мысль вспомнил.
Как быть с удалёнными страницами игр в магазине стима? Остаётся центр сообщества, но это не то. На страницах магазина много полезной инфы и оно очень ёмко и удобно сделано. Может грабить пока они ещё есть и локальную версию на своём железе сохранять? Вроде есть какие-то проги для такого. Локальный сайт магазина с парой сотен страниц и возможностью открывать рабочие линки в онлайн версии.
Можешь начинать скринить
Осталось 99999 страниц сохранить
Webarchive вроде как самый мощный

• Like
Реакции: SenMate

• Like
Реакции: AndreyKent
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.