- Дней с нами
- 3.615
- Розыгрыши
- 79
- Реакции
- 7.961
прямая за 5 секунд берется F12ъ*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
прямая за 5 секунд берется F12ъ*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
а в чем разница между Steam и Uplay для Ubisoft игр кроме иконки? Для игр купленных в Steam двойная защита, а вот Uplay версия запускается сразуРазбудите, когда будет абуз, на котором, я смогу добрать оставшихся ассассинчиков в стиме , а коллекции в юплей, это всё от лукавого..
Я не играю в игры, которых, нет в стиме (исключение, разве что для ХСа в баттл.нете можно сделать, да и в него давно перестал играть), по этой причине даже не стал Вальхаллу запускать, хотя акк с игрой почти с релиза есть, но это субъективноа в чем разница между Steam и Uplay для Ubisoft игр кроме иконки? Для игр купленных в Steam двойная защита, а вот Uplay версия запускается сразу
а так... +1 можно и с других игр получить
+Есть ключ POSTAL 1
Кому надо ?
а смысл? ключи же не дадут для оригинменьше 25 ти часов осталось решить брать или не брать за 299 pуб. три месяца EA Play
EA Play - Now Available on Steam
EA Play membership helps you get more from the games you love. Unlock exclusive rewards, member-only content and a library of top titles. Learn more about EA Play on Steam.store.steampowered.com
В 1 раз можно было в опциях игр выбрать показать ключ и в ориге зарегать)а смысл? ключи же не дадут для оригин
Кстати, у меня вопрос по подписке ЕА в стиме был, там же игры без длс идут? ну т.е. условный симс доступен только в базовой версии? И что по прогрессу, когда подписка закончится, с аккаунта вся история (часы, достижения и т.д.) пропадут? Не пробовал еще в стиме её, вот и спрашиваю. Была когда-то давно наабужина на пару лет в самом Origin, да не пригодилась тамменьше 25 ти часов осталось решить брать или не брать за 299 pуб. три месяца EA Play
EA Play - Now Available on Steam
EA Play membership helps you get more from the games you love. Unlock exclusive rewards, member-only content and a library of top titles. Learn more about EA Play on Steam.store.steampowered.com
Остаётся всё. Аналогично бесплатным выходным.Кстати, у меня вопрос по подписке ЕА в стиме был, там же игры без длс идут? ну т.е. условный симс доступен только в базовой версии? И что по прогрессу, когда подписка закончится, с аккаунта вся история (часы, достижения и т.д.) пропадут? Не пробовал еще в стиме её, вот и спрашиваю. Была когда-то давно наабужина на пару лет в самом Origin, да не пригодилась там
Да ничего не надо было, я же как подарок хотел. Спасибо.SG, LV2+, на сутки
*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
Скорее всего, можно проверить входит ли дополнение по странице стим, обычно только базовая игра, на длц доп скидкаКстати, у меня вопрос по подписке ЕА в стиме был, там же игры без длс идут? ну т.е. условный симс доступен только в базовой версии? И что по прогрессу, когда подписка закончится, с аккаунта вся история (часы, достижения и т.д.) пропадут? Не пробовал еще в стиме её, вот и спрашиваю. Была когда-то давно наабужина на пару лет в самом Origin, да не пригодилась там