Раздача купонов и ключей для Steam 2022 #1

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Разбудите, когда будет абуз, на котором, я смогу добрать оставшихся ассассинчиков в стиме :5:, а коллекции в юплей, это всё от лукавого.. :1:
Uuvx9p9e3Is.jpg

Разбудите, когда будет абуз, на котором, я смогу добрать оставшихся ассассинчиков в стиме :5:, а коллекции в юплей, это всё от лукавого.. :1:
Uuvx9p9e3Is.jpg
а в чем разница между Steam и Uplay для Ubisoft игр кроме иконки? Для игр купленных в Steam двойная защита, а вот Uplay версия запускается сразу
а так... +1 можно и с других игр получить :lol:

• Like
Реакции: BetterCallSaul и Nekonya
а в чем разница между Steam и Uplay для Ubisoft игр кроме иконки? Для игр купленных в Steam двойная защита, а вот Uplay версия запускается сразу
а так... +1 можно и с других игр получить :lol:
Я не играю в игры, которых, нет в стиме (исключение, разве что для ХСа в баттл.нете можно сделать, да и в него давно перестал играть), по этой причине даже не стал Вальхаллу запускать, хотя акк с игрой почти с релиза есть, но это субъективно

• Like
Реакции: hyvlarn и kutun
меньше 25 ти часов осталось решить брать или не брать за 299 pуб. три месяца EA Play ;)

меньше 25 ти часов осталось решить брать или не брать за 299 pуб. три месяца EA Play ;)
а смысл? ключи же не дадут для оригин

• Like
Реакции: kutun
а смысл? ключи же не дадут для оригин
В 1 раз можно было в опциях игр выбрать показать ключ и в ориге зарегать)

Крепанул так пару игр, подписка кончилась, а игры в ориге остались

• Like
Реакции: Коробочка и kutun
Кстати, у меня вопрос по подписке ЕА в стиме был, там же игры без длс идут? ну т.е. условный симс доступен только в базовой версии? И что по прогрессу, когда подписка закончится, с аккаунта вся история (часы, достижения и т.д.) пропадут? Не пробовал еще в стиме её, вот и спрашиваю. Была когда-то давно наабужина на пару лет в самом Origin, да не пригодилась там

• Like
Реакции: kutun
  • Love
Реакции: lolo
Кстати, у меня вопрос по подписке ЕА в стиме был, там же игры без длс идут? ну т.е. условный симс доступен только в базовой версии? И что по прогрессу, когда подписка закончится, с аккаунта вся история (часы, достижения и т.д.) пропадут? Не пробовал еще в стиме её, вот и спрашиваю. Была когда-то давно наабужина на пару лет в самом Origin, да не пригодилась там
Остаётся всё. Аналогично бесплатным выходным.

• Like
Реакции: kutun и BetterCallSaul
SG, LV2+, на сутки
*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
Да ничего не надо было, я же как подарок хотел. Спасибо.
Раньше был, ща ёлкой стал, котиками пожёванной:winked:

Скорее всего, можно проверить входит ли дополнение по странице стим, обычно только базовая игра, на длц доп скидка
Прогресс в играх сохраняется в облаке, но игра в аренде, то есть по факту не видима как купленная, пока не купишь саму игру 🤑

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.