Altessa
Бог флуда
- Дней с нами
- 2.954
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 5.878
ну два раза тоже не плохо, прям как девушка говорит
This Reward has ended
This Reward has ended
+Есть Zombie Driver HD Apocalypse Pack DLC
Надо кому ?
кто успелну два раза тоже не плохо, прям как девушка говорит
This Reward has ended
Все игры взятые по багу с Юбиков выпилили или выпилят.Ребят, может быть кто нибудь взял по багу Uplay игры на 2 аккаунта ? Готов обменяться на жирный аккаунт от epic games либо от Uplay (там какие то игры есть из бага, каких то нет).
С аккаунтов улья уже отозвали все. Стимовские ключи на месте. Пока.Ну вроде все те, кто взял, пока с играми. Просто возможно кто нибудь взял на 2 аккаунта, я бы поменялся)
У меня пока всё на месте.С аккаунтов улья уже отозвали все. Стимовские ключи на месте. Пока.
Есть список игр с юплея, которые, давали с ключами к стим? Интересно просто
ты не в тот аккаунт юплей зашелС аккаунтов улья уже отозвали все. Стимовские ключи на месте. Пока.
Тогда ладно, на секунду подумал, что вчера зря решил не абузить юбиков, вдруг что-то годное упустилEagle Flight
Werewolves Within
Space Junkies
эта вр срань никому особо не нужнаТогда ладно, на секунду подумал, что вчера зря решил не абузить юбиков, вдруг что-то годное упустил
Тоже взял это, хз куда его SPACE JUNKIES-STANDARDЕсть у кого лишняя иконка от Юбиков, которая без картона? Готов сменять на что-нибудь.
DIG-SPACE JUNKIES. Мне зачем то ключ от оккулос прислали, а не стимовский для Вайв.
А почему бы и нет, меняешь абуженый акк юбиков на жирный акк эпиков или что-то покруче, акк юбиков обнуляют, но тебе уже все равно, ты в шоколадеВсе игры взятые по багу с Юбиков выпилили или выпилят.
Так что юплей такое себе.
В группах вк с халявой по стиму, как минимум 3 игры видел, жаль поздно узнал..Есть список игр с юплея, которые, давали с ключами к стим? Интересно просто