kazbek
чахохбили хочу
- Дней с нами
- 2.245
- Розыгрыши
- 23
- Реакции
- 10.920
ключи клепать, это вам не мешки ворочить*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
ключи клепать, это вам не мешки ворочить*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
Если тебе нужна больше чем одна копия и есть пейпал, то можно по 8р штука взять.Здравствуйте. Подскажите пожалуйста, где раздавали Payday 2?
Ууууу, скатились*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
Скидки нет на основу. Раздавать будут напополам с ДЛС скорее всего.*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
благодарю.*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
Напомни название сайта (Если тебе нужна больше чем одна копия и есть пейпал, то можно по 8р штука взять.
*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
gamivoНапомни название сайта (
Да, я уже прочитал что стима железно ничего не будет. А улей можно новый найти заюзвть.Посмотреть вложение 417069
Европа же. У них гораздо жестче законодательство в плане защиты прав потребителей чем в тех же Штатах.
Просто откатили. Но их могут за это нагнуть.
Думаю, что в юплее ничего серьезно не будет. Просто удалят награбленное, ну и максимум что придет предупреждения по почте. Но, а если новый акк, то могут полностью удалить, если не было доплаты за реальные средства.Да, я уже прочитал что стима железно ничего не будет. А улей можно новый найти заюзвть.
есть игры с гали. кто желает обменяться?
+*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
Critical Mass x1 (Валидность как всегда на совести Галины)
Есть же личка для этого!!!В стим скинул
личка стимаЕсть же личка для этого!!!
Ну флуданул разок, ну бывает, ты через день это делаешьЕсть же личка для этого!!!
+Ну флуданул разок, ну бывает, ты через день это делаешь
Ну и Crusader Kings II: The Old Gods x1---------Двойное сообщение соединено: ---------
+*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***