Раздача купонов и ключей для Steam 2022 #1

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Нету. По факту очень спорный бандл - одна игра очень ничего, а вот остальное было на раздачах или с очень большой скидкой.
---------Двойное сообщение соединено: ---------
Upd: если у тебя есть баллы юмани, можешь оплатить ими часть цены, если будешь покупать за юмани.
Спасибо за информацию! :love:
Ключи же будут с рег. локом?

• Like
Реакции: Nekonya
Спасибо за информацию! :love:
Ключи же будут с рег. локом?
Можешь здесь посмотреть. В дискуссии есть отдельная ссылка на комментарий со списком сабов.
Реглок прописан только у одной игры:
theHunter: Call of the Wild™ can be redeemed anywhere apart from in Saudi Arabia
По идее, остальное WW.

Как думаете, какова вероятность того, что:
1) Арбузный акк улья отлетит
2) Ключи стим, которые выдают за некоторые игры, отзовут?
3) Покарают и стим, на который аткивированы отозванные ключи.
4) Будут проблемы с рассинхроном стима и улья (так как ключ улья и стима на разные аккаунты активированы).

что-то красивое, я хз
prostite :5:
!!!!!1643748146179465289.png

4) Будут проблемы с рассинхроном стима и улья (так как ключ улья и стима на разные аккаунты активированы).
1) 90%
2) 50%
3) 20%
4) Error

• Like
Реакции: Коробочка и Aon
Покарают и стим, на который аткивированы отозванные ключи.
я никогда не слышал подобных наказаний, вдруг ты ключ на платишке какой-нибудь купил, ты же не должен знать его родословную.
А вот отозвать вполне могут.

• Like
Реакции: Nekonya
1) 99%

• Like
Реакции: Коробочка
я никогда не слышал подобных наказаний, вдруг ты ключ на платишке какой-нибудь купил, ты же не должен знать его родословную.
А вот отозвать вполне могут.
Я сам не знал о таком. Но на днях пообщался с человеком и он поделился, что за люто пизженные ключи можно кт отхватить
+1 фобия

1) 90%
2) 50%
3) 20%
4) Error
4) Ну типа смотри. Ты покупаешь игру на акк улья, тебе высылают ключ для стима. А что если эти ключи взаимосвязаны. То есть активировав ключ для стима не на том стим акке, который привязан к тому улью, с которого купил ключ, ты получишь error, поскольку тот ключ, который должен активироваться на аккаунте улья при привязке улья к стиму, уже активирован (на том аккаунте, с которого этот ключ купили).
Как-то немного сумбурно но вот.

• Like
Я сам не знал о таком. Но на днях пообщался с человеком и он поделился, что за люто пизженные ключи можно кт отхватить
ну одно дело мошенничество и другое - полученные из-за ошибки проггеров юбиков.
Ребята ошиблись, заберут у всех полученное из-за ошибки, но вот чтобы карать. Иы же их ради этого не хакали.
Да и я сомневаюсь, что юбики и валв в таком супервзаимодейтсвии. Так что, думаю, бояться нечего.

• Like
Реакции: Frysande Kold
1. 70%
2. 30%
3. 0%
4. 0.1% (upd: без понятия, если подумать)

Последнее редактирование:
  • Like
у меня сайт юбиков почему-то обновляется каждые несколько сек, игру ни одну купить не удается. а потом еще табло с ошибкой вылетает. просто попробовать решил. пофиг, не хочу дальше морочиться. все равно стремная штука
а еще я не нашел нигде упоминаний про их этот косяк, кроме группы с халявой. думал, на каких-то игровых сайтах, может, инфа уже есть

через новый фейковый аккаунт хотел несколько ключей для стима взять ради +1(вечером появились посты в халяве про 3 игры для стима). но вдруг юбики надумают банить те аккаунты на своем сервисе, к которым привязаны акки стима, на которых активировались сомнительные ключи.
а так игр там интересных нет, многие уже были куплены или получены бесплатно, играть я бы точно не стал.

На всех форумах, начиная с реддита,
на реддите нашел, еще на каком-то непонятном сайте тоже новость уже есть
1644192908003.png

но в гугле пришлось искать по фразе "Ubisoft 20 zloty", если просто "Ubisoft" вводить, то ничего такого не выдает.

Я достаю из широких штанин...бан всем в юплее
Смотрите, завидуйте мне
Ведь я
бесплатные игры имею
(читать встиле Маяковского)

а что не так?
про баг написали только в местах сбора халявщиков, люди, которые эти ресурсы не посещают, про него даже не знают. новостным сайтам тупо насрать

• Like
Реакции: kutun и SenMate
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.