Раздача купонов и ключей для Steam 2022 #1

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
на каком-то непонятном сайте
Это что-то вроде второй Халявы. Раньше был обычным сайтом со всякими промокодами. Что-то вроде агрегатора этих самых промокодов. Никакого эксклюзива, публиковалось то, что с разных сайтов и пабликов приносили пользователи.
А сейчас оно стало монстром с кучей посетителей, где за считанные часы тысячи ног могут втоптать в дно любой способ урвать немножко халявы. Там даже сливали способ как правильно абузить раздачи стилов, после чего этот способ благополучно загнулся (но тут мб совпадение).

Это что-то вроде второй Халявы. Раньше был обычным сайтом со всякими промокодами. Что-то вроде агрегатора этих самых промокодов. Никакого эксклюзива, публиковалось то, что с разных сайтов и пабликов приносили пользователи.
А сейчас оно стало монстром с кучей посетителей, где за считанные часы тысячи ног могут втоптать в дно любой способ урвать немножко халявы. Там даже сливали способ как правильно абузить раздачи стилов, после чего этот способ благополучно загнулся (но тут мб совпадение).
Шо за способ?

вот на том же дтф нету нифига. там любой юзер может попытаться протолкнуть свой пост в ленте новостей.
---------Двойное сообщение соединено: ---------

Смотрите, завидуйте мне
Ведь я
бесплатные игры имею
(читать встиле Маяковского)
та пусть и бесплатные. но собирались они 3 или 4 года.
а еще у юбисофта ублюдочные правила про удаление аккаунта за неактивность. какой-то иностранный стример даже поднял небольшой шум. ему как раз за неактивность удалили. очень сомнительно, что такая контора не будет баны выдавать
1644198066374.png

Последнее редактирование:
вот на том же дтф нету нифига. там любой юзер может попытаться протолкнуть свой пост в ленте новостей.

та пусть и бесплатные. но я собирались они 3 или 4 года.
а еще у юбисофта ублюдочные правила про удаление аккаунта за неактивность. какой-то иностранный стример даже поднял небольшой шум. ему как раз за неактивность удалили. очень сомнительно, что такая контора не будет баны выдавать
Со стримером оказалось все тюне атк плохо - юьис казали, что не трогают аккаунты где хоть одна игра куплена или привязка к стим или ещё чему.
А у него вроде какой-то сбой был.
А атк, юби достаточно щедрые ребята, могут и простить.
А стим акку в любом случае ничего не будет, тут ясно написано:

А акк юби можно и левый заюзать

• Like
Реакции: kutun
А атк, юби достаточно щедрые ребята, могут и простить.
А стим акку в любом случае ничего не будет, тут ясно написано:

А акк юби можно и левый заюзать
сомневаюсь, что простят. ведь пользователи вообще нифига не платили за эти игры
я опасаюсь, что из-за активаций ключей для стима юбисофту в немилость может попасть мой второй аккаунт, к которому этот стим привязан. а у этого второго еще друзья есть. и те тоже попасть могут. хотя, может, и бред. на стимовского твина можно было активировать, только у меня даже ключи забрать не получилось, когда пытался это сделать.

недавно ролик ixbt смотрел про донатные помойки фирмы supersell, упоминался случай, когда в одной из игр в сундук за два доллара по ошибке засунули кучу чего-то там, за что другие донатеры платили очень много. но все в итоге оставили, несмотря на вопли донатеров.
да и сам в одну фигню играл, там тоже тоже подобное было. делали скидки 90% на разный мусор и по ошибке поставили 90% на некоторый ходовой товар, через полдня заметили и убрали. но купившим все оставили. в этой же игре, когда из-за недоработки разрабов юзеры могли получать бесплатно кучу расходки из премиум-магазина, забанили навсегда всех, кто этим злоупотреблял. правила игры это не нарушало(их недостаточно продумали, но пункт, что админ могут банить, кого захотят. там присутствовал, им и воспользовались). отдельный пункт правил про злоупотребления у них только через несколько лет там появился. просто опять подобная ситуация повторила. выдали промокод жирный, а люди его активировали не только на одном аккаунте, хотя аккаунтов много иметь разрешено. в итоге тоже некоторых побанили, но не так много, как первый раз.

• Like
Реакции: SenMate
а что не так?
про баг написали только в местах сбора халявщиков, люди, которые эти ресурсы не посещают, про него даже не знают. новостным сайтам тупо насрать
Чего голый-то? Не холодно?) Я тебе тут одёжку принёс и ключик.
vgh0w3KMvrk.jpg
cute-cartoon-crocodile-isolated-on-260nw-589074002.jpg
WIQ8lN.jpg
%D0%9A%D1%80%D0%BE%D0%BA%D0%BE%D0%B4%D0%B8%D0%BB-236x300.jpg
i
bm6ndMEhzhrHVmLkLtD1spRqYtpWyEeQ8izpnVGIpmqymQQBhEYalr-rqDH4St9x9E23UwiVRaRnfXrvL_2f87nF.jpg
NUJ1IuiAl7VNqRRoqjdNJx9YY4008W5hWHopaoGVX5frsphmxlfXziJ07qHRwUviVy6nAW-3NvjdI4ZhzQoN2HO0.jpg

Скрытое содержимое для пользователей: мимокрокодил

Здравствуйте. Подскажите пожалуйста, где раздавали Payday 2?

• Like
Реакции: Durakanddebil
И в этом. :)
собачки и малинки 🌸
А так же их родители
Весёлую игрушечку
ВыИграть не хотите ли
🤭

её не раздавали, она стоила 25 рублей в стиме на распродаже
Раздавали, но давненько.
1644224238893.png
На скорую руку нашла посты на Алиенваре, Канобу и здесь.

В любом случае, где получить игру сейчас, если лень искать самому или ждать очередной скидки в 91%, уже написали. :)

Раздавали, но давненько.
На скорую руку нашла посты на Алиенваре, Канобу и здесь.

В любом случае, где получить игру сейчас, если лень искать самому или ждать очередной скидки в 91%, уже написали. :)
оу сорян, я, похоже, тогда еще не родился

• Haha
Реакции: kutun, Hozain и Aon
Я достаю из широких штанин...бан всем в юплее
Смотрите, завидуйте мне
Ведь я
бесплатные игры имею
(читать встиле Маяковского)
1644225848744.png

Европа же. У них гораздо жестче законодательство в плане защиты прав потребителей чем в тех же Штатах.
Просто откатили. Но их могут за это нагнуть.

• Like
Реакции: SenMate, kutun и Aon
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.