Раздача купонов и ключей для Steam 2022 #1

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***

меня @Friendly_Dogg разбудил:derphappy:

:6:
1.jpg

• Sad
Реакции: Melancholy

Ну и кто ты после этого, если твоё сообщение не выглядит как: "Я нашел. Всем спасибо - надо было сделать вот так вот." А вдруг кто-то ещё сейчас замерзает возле макдака из-за хотелок своих детей. :stare:
Я нашел. Всем спасибо - надо было другу в ВК сразу написать а не на местных надеятся. Он мне его и заскринил
:6:

• Like
Реакции: kutun
Сегодня в 21 по МСК стартует 14 раунд твич дропа для Rust. Судя по описанию, продаваемого ничего не дадут, так что можно смотреть только тем, кто играет и хочет скины
1643871980001.png

• Like
  • Wow
Реакции: kutun, stimul14 и prorok
Релизнулось. 930 грн у нас :eek: :derpsad:
@Tibi , там полно багов)))
Создатели Life is Strange: Remastered Collection пообещали поклонникам, что уже работают над исправлением многих багов.

• Like
  • Wow
Реакции: kutun, Tibi и stimul14
  • Like
Реакции: kutun и prorok
А рег локи на хб как работают? Ключ дается по региону при открытии гифт линка? Или изначально на гифт линке есть лок?

А рег локи на хб как работают? Ключ дается по региону при открытии гифт линка? Или изначально на гифт линке есть лок?
При наличии ключей с реглоком именно такой тебе Хамбл в большинстве случаев и выдаст.
Если даже ключ без реглока, то гифтлинк будет с локом на страну-регион, которая у тебя на Хамбле указана в настройках.

• Sad
Реакции: Star
Релизнулось. 930 грн у нас :eek: :derpsad:
@Tibi , там полно багов)))
Создатели Life is Strange: Remastered Collection пообещали поклонникам, что уже работают над исправлением многих багов.
Повторно выкачать деньги за лесбиянок) Толерантность с двойным кешбеком:derprich:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.