Раздача купонов и ключей для Steam 2022 #1

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Ребят, помощь по Cities: Skylines еще актуальна, у предыдущего человека тоже не получилось забрать с впн, как и у меня. Помогите получить ключик с моего акка пожалуйста.
чекай лс

Ребят, помощь по Cities: Skylines еще актуальна, у предыдущего человека тоже не получилось забрать с впн, как и у меня. Помогите получить ключик с моего акка пожалуйста.
/
Скрытое содержимое для пользователей: Kadet

@Kadet :rolleyes:

Ты зачем мою аватарку на свою фотографию приклеил?
Эта улика - фотография с места многочисленных преступлений одного доморощенного маньяка - ебаки грозного, напротив чьего адреса в ЦБРБ (центр быстрого реагирования бабаек) даже стоит пометка - "ВНИМАНИЕ! С 2010 В ЧЁРНОМ СПИСКЕ! ТРАХАЕТ НОСКИ! ВАЛИТ ВСЁ НА БАБАЕК!". :troll:
Понижать уровень скуки путём подшучивания над хорошим мальчиком
Да это же он сам ко мне со своим 8 пунктом пристал, а не я к нему (причём в самом ультимативном и безальтернативном виде - даже смайлик никакой не поставил :no:) - натуральный садист же, заставил меня правила читать! :derpwhy: А ведь я просто с @hyvlarn юморил - за что он со мной так!?! :ragetext:

P.S. А теперь пусть @ПуканоТушитель разбирается - либо пункт 8 корректирует, либо банит всех кто под него уже формально подпадает, либо пусть заставляет всех раздающих в обязательном порядке писать "подарю/раздам/пожертвую", а халявщиков писать "приму в дар", чтобы априори было понятно, что первые - меценаты/дарители/жертвователи/благотворители, и раздают ключи, а вторые не клянчат, а являются одаряемыми/благополучателями по букве и в рамках закона и правил форума. :6: :trolldad:

• Wow
  • Haha
Реакции: Revux и Aon
Да чего там кроме сюжета делать-то? Я прошел примерно часов за 50, даже выполнив все интересные сайды.
Бля, а как же спасение мира? Как же справедливость и отмщение? :derpwhy:

• Love
Реакции: Коробочка
Эта улика - фотография с места многочисленных преступлений одного доморощенного маньяка - ебаки грозного, напротив чьего адреса в ЦБРБ (центр быстрого реагирования бабаек) даже стоит пометка - "ВНИМАНИЕ! С 2010 В ЧЁРНОМ СПИСКЕ! ТРАХАЕТ НОСКИ! ВАЛИТ ВСЁ НА БАБАЕК!". :troll:

Да это же он сам ко мне со своим 8 пунктом пристал, а не я к нему (причём в самом ультимативном и безальтернативном виде - даже смайлик никакой не поставил :no:) - натуральный садист же, заставил меня правила читать! :derpwhy: А же ведь я просто с @hyvlarn юморил - за что он со мной так!?! :ragetext:

P.S. А теперь пусть @ПуканоТушитель разбирается - либо пункт 8 корректирует, либо банит всех кто под него уже формально подпадает, либо пусть заставляет всех раздающих в обязательном порядке писать "подарю/раздам/пожертвую", а халявщиков писать "приму в дар", чтобы априори было понятно, что первые - меценаты/дарители/жертвователи/благотворители, и раздают ключи, а вторые не клянчат, а являются одаряемыми/благополучателями по букве и в рамках закона и правил форума. :6: :trolldad:
:jackie:
Я ничего не понимац из написанное!

Но это наверняка из-за сильной-сильной сонливости. Потому пойду я спать в кои-то веки. Если будешь из-под кровати хватать за ноги, учти, что на тумбочке стоит ромашковый чай, он вкуснее и полезнее, чем я. :wink:

И да, чтоб далеко не отходить от контекста треда. Если кто-то взял (или ещё возьмёт) запасной ключ от Cities Skylines, поделитесь, пожалуйста. Либо я всё пропустил, либо действительно безнадёжен сегодня.

Последнее редактирование:
а что длс раздавали?
хелрейсера раздавали точно, его не успел взять тоже, а пилу вроде была акция, но мб чего путаю, просто ща архивы с пилой, мб кто захочет махнуться пила пока по скиде 99 руб, но покупать чето западло

Бля, а как же спасение мира? Как же справедливость и отмщение? :derpwhy:
Именно на все это у меня и ушло 50 часов. Включая несколько концовок. Но вот просто бегать там как в гта - точно не для меня. Мир реально мертвый, хоть и красивый.
Вообщем, я забрал из него все самое хорошее и остался доволен. А исследование мира оставил ютуберам, которые скучные действия пусть выполняют без меня)

• Like
Реакции: Nekonya и kutun
  • Like
Реакции: Nekonya и FriendyS
Если будешь из-под кровати хватать за ноги, учти, что на тумбочке стоит ромашковый чай, он вкуснее и полезнее, чем я. :wink:
58a245346b66d13009d3a1d2.jpeg
Ромашковый чай - это конечно хорошо, но скучно и не так интересно, как чипать за ножки или жопеньку, но Бабайка не приходит к хорошим девочкам, как сам недавно признался (насчёт единорогов не в курсе) :trolldad:

Приму в дар Cities: Skylines (если будет лишний ненужный ключик) или обменяю на что-нибудь другое (Mirror + Mirror: Enchanting Reflections, Project Genesis, Alien Shooter, ещё что-то по возможности через личку) :love:
---------Двойное сообщение соединено: ---------

Мои планы ты знаешь - когда-нибудь доехать до мвидео и забрать дисочек. А там посмотрим)))
Получилось в Мвидео заказать с бонусами?

Ромашковый чай - это конечно хорошо, но скучно и не так интересно, как чипать за ножки или жопеньку, но Бабайка не приходит к хорошим девочкам, как сам недавно признался (насчёт единорогов не в курсе) :trolldad:

Приму в дар Cities: Skylines или обменяю на что-нибудь другое (Mirror + Mirror: Enchanting Reflections, Project Genesis, Alien Shooter, ещё что-то по возможности) :love:

Получилось в Мвидео заказать с бонусами?
Да, физическое издание

Есть тот у кого есть магика, но нету длс или очень мало?
есть :foreveralonehappy:
Кому не досталось Cities: skylines Full Game но он очень хочет? Есть ещё 1 кей, хотелось бы что бы он попал в нужные руки.
Вчера все стеснительные оказались? Столько времени ключ не запросили :eek:

есть :foreveralonehappy:

Вчера все стеснительные оказались? Столько времени ключ не запросили :eek:
Вроде забрали уже, но я могу ошибаться ))

ребят могу махнуть ключик Cities: Skylines на длц дбд пила, с 2 акков забрал там еще 200 шт оставалось
А другие варианты обмена интересуют? Напиши мне в личку тогда пожалуйста ))

@Коробочка 🎁 📦 😻
Скрытое содержимое для пользователей: Коробочка
*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
@Iriska 😺 ❤️ 🦊
Скрытое содержимое для пользователей: Iriska

Cities: skylines кто-то заабузил? Вчера как обычно занят был в самый разгар раздачи :okay:

Men of War
Shannon Tweed's Attack Of The Groupies
Elven Legacy
Vault Cracker
Naval War Arctic Circle
Magicka: Other side of the coin
Magicka: Frozen Lake
Konung 3
Damnation
Crazy Machines Elements - Collision Course and Mental Activity DLC

🍤

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.