Раздача купонов и ключей для Steam 2022 #1

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
ну не смешно у тебя получилось, старайся лучше:derpwhy:
Всё субъективно же. Тебе вот не зашло, кому-то зашло - в среднем в нашей теме не так уныло как на остальном мипеде. :6:
1643746595558.png

1643746643726.png

P.S. Зашёл в таверну посмотреть что там творится, а там пиздец, товарищи, явное нарушение п. 8 Общих правил и никакого комментария от @kutun по поводу нарушений - как так-то :derpwhy: . @oleh2bis жги - там уже ничего не исправить бань там всех - испортили они нам таверну, уже и туда вымогательством заниматься перебрались - мало им этой темы. :troll:
1643747393310.png

Новостная лента для Тушилки:
  1. Рогалик Vampire Survivors за 82 рубля стал одной из самых популярных игр сервиса - у него онлайн в 50 тысяч игроков.
  2. Через 3 дня выйдет Dying Light 2, которая получит русскую озвучку от «Буки». В игре будут ругаться матом и посылать всех в мужской половой хуй. Озвучкой занимались более 100 актёров и ни одного блоггера. Для реалистичности звуков актёрам во время записи щедро отвешивали лещей и поджопники - голоса врагов получились реально злые, играть будет приятно. :troll:

• Love
Реакции: Коробочка

в нашей теме не так уныло как на остальном мипеде. :6:

Там алик генерирует флуда похлеще вашего, т.к там нет самоконтроля и беседы далеко уходят за тему алика, а еще может магнит создать какую-нибудь акцию, и появится тема, в которой страшно находиться :oops:
---------Двойное сообщение соединено: ---------

Кому не досталось Cities: skylines Full Game но он очень хочет? Есть ещё 1 кей, хотелось бы что бы он попал в нужные руки.
прям со всеми длс?
Если со всеми ( или почти ), то я бы очень хотел, т.к люблю градостраилки

• Like
Реакции: kutun и Коробочка
  • Like
Реакции: kutun и Коробочка
Нет, только базу пришельцы раздавали.
почему база называется full game, эт же огрызок :derpsad:
А кто за неё не так давно в Таверне спрашивал ? Ты или Кент ? :rolleyes:
вроде никто, т.к Кент хотел думыч и мафию
Думаю что просто Main Game без допов. Себе не активировал, не знаю что там. Если без DLC устроит то го.
Если без допов, то не надо, у меня есть.

• Like
Реакции: kutun и SenMate
  • Like
Реакции: kutun
  • Like
Реакции: Коробочка и kutun
  • Like
Реакции: SenMate и kutun
Там алик генерирует флуда похлеще вашего, т.к там нет самоконтроля и беседы далеко уходят за тему алика, а еще может магнит создать какую-нибудь акцию, и появится тема, в которой страшно находиться :oops:
Там свои местные со своими тараканами, тут свои - но ты же вроде выходец из простого трудового абузерского народа из этой темы, а ведёшь себя как будто испанский конкистадор - припёрся сюда как будто из другого раздела, чтобы местных аборигенов пощемить удовольствия ради и для повышения своего ЧСВ. :areyoukiddingme:

Пипец... неужели никому не надо?)))
Они просто не онлайн.

@OctopulusPaul @evgenijincognito @newplayeer @Karapyzzz @mrKawaii @Xinil @Meridian @Revux @Padre @KENZI @PaulGazan

Последнее редактирование:
  • Like
  • Haha
Реакции: OctopulusPaul и SenMate
чтобы местных аборигенов пощемить удовольствия ради и для повышения своего ЧСВ. :areyoukiddingme:
Специально решил ущемить права бабаек, т.к всегда теряется левый носок, виню всё на них :no:

• Wow
  • Like
Реакции: kutun и babaika
Специально решил ущемить права бабаек, т.к всегда теряется левый носок, виню всё на них :no:
Наглый поклёп - носки воруют стиральные машины, это даже дети знают. :areyoukiddingme: Ты же просто завидуешь моей популярности. :stare:

Наглый поклёп - носки воруют стиральные машины, это даже дети знают. :areyoukiddingme: Ты же просто завидуешь моей популярности. :stare:
Но теряются ночью, а не после стирки. Что ты скажешь на это, а?
Завидовать пожирателю носков - плохая затея.
1643749821300.png

• Angry
  • Like
  • Haha
Реакции: babaika, SenMate и kutun
  • Love
Реакции: SenMate
Но теряются ночью, а не после стирки. Что ты скажешь на это, а?
Завидовать пожирателю носков - плохая затея.
Посмотреть вложение 415133
Бухать батенька пореже надо + прекратить уже эти беспорядочные половые связи по пьяни. А то ты мне потом ещё и детей своих припишешь. :areyoukiddingme:

расскажите пож как на alienware забрать ситис скайлайн?
какой впн лучше юзануть и всякие детали
у меня что зря эта игра долгое время в вишлисте лежит а......

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.