Раздача купонов и ключей для Steam 2022 #1

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Бухать батенька пореже надо + прекратить уже эти беспорядочные половые связи по пьяни. А то ты мне потом ещё и детей своих припишешь. :areyoukiddingme:
Настоявшийся чай - мой самый крепкий напиток, а половая связь происходит только между носками и полом

• Haha
Реакции: kutun

@kutun
Скрытое содержимое для пользователей: kutun
1643750238300.png

@babaika, я тебя конечно же очень сильно люблю (с), но не надо обижать хорошего пёсика, пожалуйста.
Он мило шутит, вовремя умеет разрядить атмосферу и запрашивает то, что предлагают.
И не позволяет себе прибегать к сомнительным обменам любезностями и доказываниям чего-то тому, кому это не надо! а ой не то а то щас начнётся
А насчёт скуки... Честно, не знаю, откуда ей взяться, когда у тебя есть Киберпанк, Outer Worlds и прочее, что ты там так сильно хотел.
А ну-ка быстренько проходить выклянченное полученное в дар от хороших людей за особые заслуги!
:stare: :love:

Врываемся в фе,враль. :)

Последнее редактирование:
расскажите пож как на alienware забрать ситис скайлайн?
какой впн лучше юзануть и всякие детали
у меня что зря эта игра долгое время в вишлисте лежит а......
я этим забираю отлично работает TikVPN тут на форме еще есть тема с промо на него

Ребят, на чужаках ключи Cities: Skylines еще остались, или уже всё?

• Like
расскажите пож как на alienware забрать ситис скайлайн?
какой впн лучше юзануть и всякие детали
у меня что зря эта игра долгое время в вишлисте лежит а......
/
Скрытое содержимое для пользователей: Leyder

:cool: @Leyder

• Love
  • Like
Реакции: Nekonya и Leyder
Кто-нибудь может помочь забрать с моего акка ключ с чужаков, а то у меня не получается ничего с впн:(

• Like
@kutun *** Скрытый текст не может быть процитирован. *** Посмотреть вложение 415134

@babaika, я тебя конечно же очень сильно люблю (с), но не надо обижать хорошего пёсика, пожалуйста.
Он мило шутит, вовремя умеет разрядить атмосферу и запрашивает то, что предлагают.
И не позволяет себе прибегать к сомнительным обменам любезностями и доказываниям чего-то тому, кому это не надо! а ой не то а то щас начнётся

А насчёт скуки... Честно, не знаю, откуда ей взяться, когда у тебя есть Киберпанк, Outer Worlds и прочее, что ты там так сильно хотел. А ну-ка быстренько проходить выклянченное полученное в дар от хороших людей за особые заслуги!
:stare: :love:
Он милый, а я вот не такой... и вообще походу это не мой год начался - все что-то меня обидеть норовят. :areyoukiddingme:
The Outer Worlds это уже прошлогодняя тема. :6:
1643751010277.png

А Киберпанк пиздец затягивает, сел такой на часок вечером погонять, а потом хуяк и через 3 часа на работу, я уже не так молод как раньше - пару таких дней, и я уже начинаю превращаться в дневного зомби... :derpwhy: Поэтому с ним я стараюсь соблюдать некоторую осторожность. :eek:
1643750720780.png

А Киберпанк пиздец затягивает, сел такой на часок вечером погонять, а потом хуяк и через 3 часа на работу
Да чего там кроме сюжета делать-то? Я прошел примерно часов за 50, даже выполнив все интересные сайды.

Да чего там кроме сюжета делать-то? Я прошел примерно часов за 50, даже выполнив все интересные сайды.
Я 50 часов сайды выполнял, вообще почти сюжет не трогая-_-

Он милый, а я вот не такой... и вообще походу это не мой год начался - все что-то меня обидеть норовят. :areyoukiddingme:
Вижу плохое влияние Некони...🤭 ц е ш у т к о
Во-первых, я тебе не говорила, что ты не такой (хоть ты и не подразумевал конкретно меня, но чего б не побыть примером обратного).
Во-вторых, не все тебя обидеть норовят!
Некоторые и вовсе подключились к твоему флешмобу с песцами. Разве это не любовь? :love:

Насчёт Киберпанка - понимаю. Но тем не менее... Понижать уровень скуки путём подшучивания над хорошим мальчиком - не очень-то и хорошо. Ты, конечно, Бабаечка, это твоё дело жизни, может, по-своему. Но помимо этого, ты ещё и Пушистик :3 Который способен цапать тех, кто этого действительно заслуживает. Особенно всяких залётных чаек и мимикрирующих монстриков. :wink:
1643751684489.png

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.