Раздача купонов и ключей для Steam 2022 #1

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Чёт я невнимательно листал или сегодня ещё никто не напомнил об очередном щедром подарке от дедушки Габена?

Чёт я невнимательно листал или сегодня ещё никто не напомнил об очередном щедром подарке от дедушки Габена?
заняты были ребята более важными делами, так навалились, что не продохнуть :jackie:

• Haha
Реакции: SenMate
А шо тебе не нравится? Ру-СНГ и стандарт. Все как обещали
Режиссерское длц отдельно активируется.
я чойс взял для своего поезда, кроме борды. ну, вам хуже:troll:
я взял его на свой Чарли Чух-чух. активация борды заставила понервничать, что ебота с регионами на всех ключах, а тут полно эмигрантов. потом мучаться с регион-локом.

лок на запуск это серьезно
А это случайно не распростроняется на покупки в стиме? Допустим, был я аргентинцем, нагрёб в то время в стиме, после департации в ру дадут ведь поиграть в нагрёбленное? Умом понимаю что вроде как на store and retail key это не распространяется, но...
GTA-%D0%98%D0%B3%D1%80%D1%8B-remastered-Rockstar-4354327.jpeg

• Like
Реакции: Коробочка
я взял его на свой Чарли Чух-чух. активация борды заставила понервничать, что ебота с регионами на всех ключах, а тут полно эмигрантов. потом мучаться с регион-локом.
Не на всех, не боись
Помимо допа к борде еще на однмо чем-то реглок. Не понмю на чем.
---------Двойное сообщение соединено: ---------
А это случайно не распростроняется на покупки в стиме? Допустим, был я аргентинцем, нагрёб в то время в стиме, после департации в ру дадут ведь поиграть в нагрёбленное? Умом понимаю что вроде как на store and retail key это не распространяется, но...
Распространяется. Но вроде как через 3 месяца ранлок спадает. Так что не боись.
На сервере произошла ошибка. Вот гадость

Не на всех, не боись
Помимо допа к борде еще на однмо чем-то реглок. Не понмю на чем.

там лок на гифт-линк Per Aspera. ключ должен быть глобал.

• Like
Реакции: BlackCat
еще Just Die Already возьму себе, простите:okay:

• Wow
Реакции: BlackCat
Не простым!!!
(шутка) :love:
Ну там от создателей Симулятора Козла. Я неделю в нем хренатенью всякой страдал:derphappycry:
Да ладно, мы всё понимаем - отдай только мне Чёрную книгу и ...
Посмотреть вложение 415074 :trolldad:
потом, на розыгрыш:truestory:

потом, на розыгрыш:truestory:
Да ладно тебе - чего тянуть, давай прямо сейчас всех разыграем, просто подарив её мне. :troll: Температура на мипеде сразу поднимется на несколько градусов и в мире станет теплее (а где-то, возможно, ещё и ярче), цена на газ снизится и никто не замёрзнет - все счастливы, ситуация win-win. :trolldad:

За такие вот допущения, добрая тётя Мизулина тебя домой вернёт и посадит на бутылку отечественный импортозамещённый аналог стима от мэйл ру. :troll:

шутки конечно прекрасно, но есть пункт восемь

• Like
Реакции: Marbh
Да ладно тебе - чего тянуть, давай прямо сейчас всех разыграем, просто подарив её мне. :troll: Температура на мипеде сразу поднимется на несколько градусов и в мире станет теплее (а где-то, возможно, ещё и ярче), цена на газ снизится и никто не замёрзнет - все счастливы, ситуация win-win. :trolldad:

За такие вот допущения, добрая тётя Мизулина тебя домой вернёт и посадит на бутылку отечественный импортозамещённый аналог стима от мэйл ру. :troll:
в мире угроза глобального потепления. поэтому не будет торопить событие. пусть все идет своим чередом:derprich:
шутки конечно прекрасно, но есть пункт восемь
?

• Haha
  • Like
Реакции: babaika и SenMate
в мире угроза глобального потепления. поэтому не будет торопить событие. пусть все идет своим чередом:derprich:

?
добавлено после инцидента 🤔

а есть какие нить промики для gamersgate?

взял на вооружение:notbad:

это из-за бабайки? :troll:

• Wow
Реакции: babaika
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.