Раздача купонов и ключей для Steam 2022 #1

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
За покупку ArcaniA + Gothic Pack дали вот это https://steamdb.info/app/950670/subs/
Судя по Packages, его дают за покупку любой игры разработчика. Интересно, можно ли как-то получить без покупки?
Редкая хрень. Будет особенно редкая если игра станет canceled :troll:

• Like
Реакции: KARASIQUE

Для RU/CIS нет. У нас и так цены ниже некуда.

Где теперь чойс паузится-отключается? Не могу найти.
Нашли его, вам нужно открыть настройки из меню, а затем нажать «Управление планом» .
Видимо есть что скрывать

• Like
Реакции: Frysande Kold
За такие вот допущения, добрая тётя Мизулина тебя домой вернёт и посадит на бутылку отечественный импортозамещённый аналог стима от мэйл ру. :troll:
А я то думаю, чего все хохмодав-хохмодав... теперь поняяятно, ну точно говнодав хохмодав.

2022-02-01.png

• Haha
  • Like
Реакции: babaika и SenMate
шутки конечно прекрасно, но есть пункт восемь
@ПуканоТушитель @oleh2bis @ksq забаньте попрошайку @kutun за нарушение п. 8 правил:

Вот пруфы того, что он клянчит и вымогает игры у людей, которые в этой теме просто делятся со всеми радостью от своего сегодняшнего улова от бабы Гали, ни разу не упомянув, что они их собираются раздать кому-то:
1643744426418.png

1643744581349.png

1643744682771.png

1643744702336.png

1643744661082.png
Бан предлагаю ему сразу дать перманентный в связи с отягчающими обстоятельствами в виде отсутствия сегодня проблесков юмора. :troll:
P.S. И остальным попрошайкам тоже бан надо бы влепить, но дня три - не больше, они всё же не настолько безнадёжные. :trolldad:

• Haha
Реакции: arkopov, Star и kutun
@ПуканоТушитель @oleh2bis @ksq забаньте попрошайку @kutun за нарушение п. 8 правил:

Вот пруфы того, что он клянчит и вымогает игры у людей, которые в этой теме просто делятся со всеми радостью от своего сегодняшнего улова от бабы Гали, ни разу не упомянув, что они их собираются раздать кому-то:
Бан предлагаю ему сразу дать перманентный в связи с отягчающими обстоятельствами в виде отсутствия сегодня проблесков юмора. :troll:
P.S. И остальным попрошайкам тоже бан надо бы влепить, но дня три - не больше, они всё же не настолько безнадёжные. :trolldad:
ну хуйня же какая-то:jackie:

• Like
Реакции: SenMate и KARASIQUE
Последнее редактирование:

могу тебе дать :7:

А я то думаю, чего все хохмодав-хохмодав... теперь поняяятно, ну точно говнодав хохмодав.
А ты чего сегодня злой какой-то? То не понравилось, что люди тебе про бесплатные DLC подсказали - кто знает, а может ты ленивая жопа из Лиги Лени и до сих пор не добавил себе на аккаунт, а человек тебе хотел добро сделать - помочь, а ты сразу его обижать... То шутка про Мизулину не зашла - а между прочим наши законотворцы довольно пристально смотрят на Китай и там таки запретили недавно мировой клиент стима + ты сам знаешь какие у нас ебанашки сидят в правительстве (интервью с дочкой Мизулины тому наглядное пособие), так что шутка про мэйл ру может оказаться вовсе и не шуткой. :6:

ты же сам понимаешь, что там раздачи. где ты видишь у него слова "подари", "купи".
Посмотреть вложение 415092
Мало ли что ты там себе понимаешь или о чём догадываешься? Где ты видишь там слова "отдам", "подарю", "раздам"?
1643745771864.png

P.S. Ну а то, что я просто стебусь и троллю со скуки мне кажется ты с самого начала догадался. Или нет? :gasp:

P.S. Ну а то, что я просто стебусь и троллю со скуки мне кажется ты с самого начала догадался. Или нет? :gasp:
я понимаю. просто это глупо и не смешно. как в детском саду, ей богу - проказы 5-летнего ребенка, который старается всю вину свалить на взрослого:6:

• Like
Реакции: noxxy
я там выиграл Painkiller Overdose на сг, ток у меня отъехал интернет дома, а айфон решает отваливаться сегодня с раздачей...
короч я тыкнул, что получил, но если моросит что- то и не получилось, не серчаем, плз! завтра дотыкаю))
Спасибо!!

я понимаю. просто это глупо и не смешно. как в детском саду, ей богу - проказы 5-летнего ребенка, который старается всю вину свалить на взрослого:6:
Ну да, ну да - прошу прощения. :1::okay: Я и забыл, что это форум исключительно для серьёзных деловых людей, которые сюда приходят как на работу за абузом, а не шуточки шутить... :derpneutral:

Ах да, игровые новости, чтобы Тушилка меня не забанил :cool::
В этом году Halo Infinite и Forza Horizon 5 получат озвучку на русском языке, а в Psychonauts 2 станут доступны русские субтитры, меню, пользовательский интерфейс и внутриигровые текстуры.

• Like
  • Haha
Реакции: stagral и kutun
Ну да, ну да - прошу прощения. :1::okay: Я и забыл, что это форум исключительно для серьёзных деловых людей, которые сюда приходят как на работу за абузом, а не шуточки шутить... :derpneutral:
ну не смешно у тебя получилось, старайся лучше:derpwhy:

• Like
Реакции: SenMate и kutun

Так блэт 🐤, на Кутуна батоны не крошить! И это, я тебе новую аву нашёл
6b7d5bfd-67a0-45fe-91bc-ace1799e448d_screenshot.jpg
---------Двойное сообщение соединено: ---------

А ты чего сегодня злой какой-то? То не понравилось, что люди тебе про бесплатные DLC подсказали - кто знает, а может ты ленивая жопа из Лиги Лени и до сих пор не добавил себе на аккаунт, а человек тебе хотел добро сделать - помочь, а ты сразу его обижать... То шутка про Мизулину не зашла - а между прочим наши законотворцы довольно пристально смотрят на Китай и там таки запретили недавно мировой клиент стима + ты сам знаешь какие у нас ебанашки сидят в правительстве (интервью с дочкой Мизулины тому наглядное пособие), так что шутка про мэйл ру может оказаться вовсе и не шуткой. :6:
Ну во первых, это не человек и ты это знаешь. Во вторых, я ничего такого ему не сказал. И самое главное: все эти "шутки" про импортозамещение, чебурнет, Мизулиных (я хуйевознает кто это, но звучит отвратительно), майлру, ограничение свобод и прочие на эту тему, делают мне сердцебиение! И ты это тоже знаешь. Но как не стараюсь, злиться на тебя долго не получается, а ты этим пользуешься. У меня всё.
upd. напугал ты меня короче.
upd2 и правильно говорят - старайся лучше.

Последнее редактирование:
Да, я помню, что ты до сих пор на меня зуб точишь, что не дал эту тему превратить в концлагерь строгого режима имени "Великого СвободоТушителя" и ждёшь когда я оступлюсь. :derpstare:
Конечно, ты ведь у нас такой утю-тю-тю-тю

• Love
Реакции: babaika
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.