На телефоне что стоит бразуером? Может какая опера мини или ещё что-нибудь с "экономией траффика"?ребятушки, я так и не нашел объяснение своего чуда - почему я без впн могу заходить через телефон в домашней сети, а через пк нет? )
дефолтный хромНа телефоне что стоит бразуером? Может какая опера мини или ещё что-нибудь с "экономией траффика"?
Только вот, единственный способ связи там, куда они посылают - это звонок на горячую линию. И я даже хз...Правильно посылают в поддержку EA
не так далеко
ребятушки, я так и не нашел объяснение своего чуда - почему я без впн могу заходить через телефон в домашней сети, а через пк нет? )
Звони, говори им "Who are u to fucking lecture me?" ©Только вот, единственный способ связи там, куда они посылают - это звонок на горячую линию. И я даже хз...
Думаю херня какая-то. Он физически добавление в желаемое или чего он там добавить хочет проверить не сможет только по почте.
*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
Долгоиграющая фигня. Можно не спешить флудить
снова ботами положили
Гейб за аренду не заплатил
Всё на стим дэк ушлоГейб за аренду не заплатил
эт не яснова ботами положили
Вот по этому то мы и катимся в ад. Всем на всех положить и мне тоже. Кому-то важно чтобы небыло Angry под его постами, а кому-то, важно помочь убрать причину этого Angry. Ты чувствуешь разницу, да?Да, но по факту, единственный, кто должен об этом думать, так это тот, у кого проблема) Максимум еще раздающий
Прости, солнце, что вклинюсь в ваш междусобойчик (однако, когда подобное происходит публично, то и реакция публичная позволительна, что ли )... Проблема, полагаю, в том, что автор розыгрыша не в ответе за личную реакцию и удобство каждого, он не может сделать хорошо всем, нередко его решения на определённые параметры (времени, региона, группы и т.д.) чем-то мотивированы. И понятное дело, что всегда будут недовольные, однако постоянно выражать это недовольство, особенно в том, что ты, как участник, можешь для себя изменить или хотя бы попытаться понять, не есть разумным \ достойным. Одним не подходит регионлок, другим - время, третьим - уровень, четвёртым - ограничение "Group-only"... Кто-то и вовсе обижается на то, что выиграть не может давно. И что? Это же такая мелочь. Получается - воспользуйся возможностью, не получается и не можешь исправить, чтоб получалось - пройди мимо. Зачем на розыгрыши местных реагировать с такой агрессией, будто бы это раздача от Интела или действо в оранжевой комнате, моя не понимать. Точнее, как...понимать, но не понимать профита всё равно.
Но если не хотят, чтобы помогали и не просят о помощи? Просто поругаться на него и сразу все изменится?) Хочешь или можешь помочь - помоги. (это не к тебе обращение, если что)Вот по этому то мы и катимся в ад. Всем на всех положить и мне тоже. Кому-то важно чтобы небыло Angry под его постами, а кому-то, важно помочь убрать причину этого Angry. Ты чувствуешь разницу, да?