limePers
Любитель делать кусь не по делу
- Дней с нами
- 3.471
- Розыгрыши
- 21
- Реакции
- 4.791
А что, так можно было?*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
А что, так можно было?*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
да что ж такое спамить и спамить вынуждаете
Буквально 2 минуты назад чуть спать не ушел.
Сорян, чото подумал все уже давно набрали.да что ж такое спамить и спамить вынуждаете
по правилам создание розыгрышей проводятся с 9 утра по викторианскому до 20 по марсианскому времениСорян, чото подумал все уже давно набрали.
по чем?по правилам создание розыгрышей проводятся с 9 утра по викторианскому до 20 по марсианскому времени
на этом вопросе моё межпланетарное устройство вышло из рабочего состояния, я полетел к себе на родную планету, покапо чем?
У меня нет игры, но буду рада если выиграю)Сорян, чото подумал все уже давно набрали.
Будда будет рад, если я выиграю)) ты хотела так сказатьУ меня нет игры, но буда рада если выиграю)
Я буду рада если он выиграет и поделится со мной)Будда будет рад, если я выиграю)) ты хотела так сказать
Лайки кончились))У меня нет игры, но буда рада если выиграю)
Все будут Рады если Ириска выиграет.Будда будет рад, если я выиграю)) ты хотела так сказать
Это сомнительно, мне так кажется)Все будут Рады если Ириска выиграет.
У меня есть игра, я промолчу)Как тут мои любимые абобусы поживают? Кто ответит сколько в моём сообщение плюсиков получит копию игры Devil's Hunt (думаем, ребус от костета! не всё так просто )))))
*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++
99Как тут мои любимые абобусы поживают? Кто ответит сколько в моём сообщение плюсиков получит копию игры Devil's Hunt (думаем, ребус от костета! не всё так просто )))))
*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++
Пусть выиграет кто заслужил, я не особенная)Все будут Рады если Ириска выиграет.