Я не так выразился, я ищу Tower 57, а в замен предлагаю игры с картами)*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
А, ок) Тогда извиняюсь)Я не так выразился, я ищу Tower 57, а в замен предлагаю игры с картами)
Это не новая ddr5 память под компьютеры. Она в телефонах и планшетах уже давно существуетНашёл ещё вот такую интересную инфу...
Консоль работает на операционной системе SteamOS, которая разработана с учетом Steam Deck.
Системные характеристики:
И очень стало интересно, откуда у Габёна доступ к DDR5 памяти при глобальном-то дефиците электроники?
- Гибридный процессор AMD (ЦП: Zen 2 4c/8t, 2,4–3,5 ГГц)
- Графический процессор: 8 RDNA с двумя вычислительными блоками
- 16 ГБ LPDDR5 оперативной памяти
Не считая де юнг и симулятора вируса - хлам. А они со скидкой в самом стиме дешевле выйдут думаюна indiegala не плохой бандл за $3.99 или 301.83 ₽
Champions Glory Bundle | 6 Steam Games | 94% OFF
Celebrating the EURO victory with a glorious bundle fit for champions containing: To The Moon, Die Young, Plague Inc: Evolved, Exit Limbo: Opening & Hatred.www.indiegala.com
Я тут и так собираюсь отдать тебе один ключ от нее, если конечно это найду его)Обменяю один из двух своих дабл паков на Tower 57
Кстати, эта игра меня очень даже заинтересовала, что хочешь за нее?)*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
Ничего не понял, но если нужен будет какой-нибудь из дабл паков из зелёного магазина, то мяукниЯ тут и так собираюсь отдать тебе один ключ от нее, если конечно это найду его)
Могу так ее дать А так если хочешь, что-нибудь за нее можешь дать тому человеку, про которого я писалаКстати, эта игра меня очень даже заинтересовала, что хочешь за нее?)
Огромное спасибо!Могу так ее дать А так если хочешь, что-нибудь за нее можешь дать тому человеку, про которого я писала
*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
Но что-то он все же получит сегодня)Огромное спасибо!
А тотчеловеккот получил вне форума своего SOMA недавно)
блять, как время крутить - 0.1 амонг аз 0.9 геншин за день
3.14люлей получит и единорогом в одно местоОгромное спасибо!
А тотчеловеккот получил вне форума своего SOMA недавно)---------Двойное сообщение соединено: ---------
Но что-то он все же получит сегодня)
блять, как время крутить - 0.1 амонг аз 0.9 геншин за день
Это на один акк код?*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
Так мы тебя и обсуждали... Но хозяин-барин, выбирай куда тебя единорогом ткнуть3.14люлей получит и единорогом в одно место