Altessa
Бог флуда
- Дней с нами
- 2.966
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 5.878
15 дней, если доп. ограничения не наложатГайз через сколько тп можно пользоваться после первого вкида денег?
15 дней, если доп. ограничения не наложатГайз через сколько тп можно пользоваться после первого вкида денег?
15 дней, если доп. ограничения не наложат
на 30-ку это в моем случае, если не сохранил пароль от только созданного аккаунтая уж думал 30
Данжонс лишний пожалуй будет, можем и с торговаться. Но вот айсвад ленд самому нужен.Killer bundle 16 от Фанатиков отложили до завтра. Есть желающие скинуться и сообразить на двоих-троих? Нужен Icewind Dale и Dungeons 3
Тогда осталось найти ещё кого-нибудь, чтобы на Icewind Dale скооперироваться. Так как он нужен в первую очередьДанжонс лишний пожалуй будет, можем и с торговаться. Но вот айсвад ленд самому нужен.
Site Error
store.steampowered.com
Я в специализированную тему скинул инфу, на которую все кому нужно давно подписаны
*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
не активируется,The code is not activated yet.
У меня бандлом добавлилось кстати, со скидкой 100% как разхоть так 'покупается', а то бандл даже в корзину не добавляется
хотя так скидка должна быть 100%Steam Store
Steam is the ultimate destination for playing, discussing, and creating games.store.steampowered.com---------Двойное сообщение соединено: ---------
не активируется,
но можно засолить и раздать позже с релизом бетки
возвращайся в прошлоеХочу жёсткого Секиса со Сталиным, но не дают
и удаляй игру с акка. получай ключ на раздаче и восстанавливай игру через поддержкувозвращайся в прошлое
я про прошлое, когда Сталин был живи удаляй игру с акка. получай ключ на раздаче и восстанавливай игру через поддержку
Я понял о чем ты, но мой вариант не требует так далеко отматывать время и применим на следующих раздачах этого сайта при подобной проблемея про прошлое, когда Сталин был жив