Раздача купонов и ключей для Steam 2021 #3

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Если не нужна косметика, возьми фоловинг эдишн и ступай себе с миром.
Я так и проходил, отличное издание без косяков и вполне себе азконченное. Контента и без косметики норм. Так что еще нужно?
Уже давно купил Platinum Edition, а Enhanced Edition не при каких условиях бы не покупал из-за региональной версии. У меня на этом всё, нет смысла спорить. То что хотел сказать уже выше написал.

Уже давно купил Platinum Edition, а Enhanced Edition не при каких условиях бы не покупал из-за региональной версии. У меня на этом всё, нет смысла спорить. То что хотел сказать уже выше написал.
Учитывая что платиновое издание появилось чуть больше месяца назад, что-то где-то ты говоришь не правду (хотя бы плане "давно"). А что такого в регионалках, я вообще хз.

Учитывая что платиновое издание появилось чуть больше месяца назад, что-то где-то ты говоришь не правду (хотя бы плане "давно"). А что такого в регионалках, я вообще хз.
42 дня и есть давно. За это время можно игру полностью пройти. В чем тут может быть не правда? Регионалки еще тот мусор и должны стоить соответственно. По крайней мере должен быть выбор, а он появился только 27 мая.

Есть несколько ключиков,есть желающие? С вас плюсик.

• Like
Реакции: Shpiler
Последнее редактирование:
  • Like
Реакции: Krater и Shpiler
  • Like
Есть несколько ключиков,есть желающие? С вас плюсик.
Плюс

• Like
  • Like
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.