Раздача купонов и ключей для Steam 2021 #3

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Да-да, я просто охереваю от этого бесплатного контента, с аванпостами, джагернаутами, сбросами груза когда бегаешь как собачка за ними, захватами вышек в стиле Far Cry. Поэтому да, у меня нехило так сгорает от косметических длс.
Ну хуй знает, по мне так вполне приличный захват выше, аванпосты и джагернауты, сбрамввающие груз так-то. Я бы сказал, что мне даже понравилось, тем более что оно все приправлено не плохим сюжетом и мультиплеером.
А покупать косметику тебя никто не заставляет, как я говорил. И даже если так, это честная косметика, а не лутблксы.

Тебе должно быть виднее какая движуха на акке происходила. Последний массовый бан игр с картонками были в октябре и ноябре 2020. После этого тоже банили, но в основном всякий мусор. Хотя с +1 и раздач тоже было.

По фасту. Только для RU кошельков. Гифт в Стиме. Принимаются ставки как быстро это забандлится.
*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
еще и игра оказывается есть :kappa:

• Like
Реакции: Frysande Kold
ох уж эти хайды :kappa:
Хайды нужны. И видимо выше. Потому что тут он не помог.
1625695026431.png

:cerealguy::jackie::stare:

• Sad
Реакции: Nekonya
Младший админ состав вконтактовской Халявы. Был. Или есть. Халяву здесь недолюбливают. А тут ещё и слив хайда.
Скорее это просто какой то олд с репой не палится. Блеклист же как раз для этих целей существует)

• Like
Реакции: Nekonya и Thrashmice
Скорее это просто какой то олд с репой не палится. Блеклист же как раз для этих целей существует)
Про блеклист сыглы, а вообще можно добавить и спросить за ссылку да и все

Ну хуй знает, по мне так вполне приличный захват выше, аванпосты и джагернауты, сбрамввающие груз так-то. Я бы сказал, что мне даже понравилось, тем более что оно все приправлено не плохим сюжетом и мультиплеером.
А покупать косметику тебя никто не заставляет, как я говорил. И даже если так, это честная косметика, а не лутблксы.
Честная косметика отдельно вышедшая после Platinum Edition. Если честную косметику никто не заставляет покупать, то зачем они её добавили в Ultimate DLC Collection? Пусть тогда делают отдельно пак для честной косметики. Они на протяжении поддержки игры выпускали достаточно подобной "честной косметики" из-за которой ценник на пак рос. А потом слышишь, что никто не заставляет покупать. Ну да, конечно :8:

Последнее редактирование:
  • Haha
Реакции: limePers и Nekonya
Честная косметика отдельно вышедшая после Platinum Edition. Если честную косметику никто не заставляет покупать, то зачем они её добавили в Ultimate DLC Collection? Пусть тогда делают отдельно пак для честной косметики. Они на протяжении поддержки игры выпускали достаточно подобной "честной косметики" из-за которой ценник на пак рос. А потом слышишь, что никто не заставляет покупать. Ну да, конечно :8:
Если не нужна косметика, возьми фоловинг эдишн и ступай себе с миром.
Я так и проходил, отличное издание без косяков и вполне себе азконченное. Контента и без косметики норм. Так что еще нужно?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.