Я сейчас может что-то странное напишу, но у меня такое ощущение, что у моих друзей сняли по сотне-две опыта, из-за чего понизился их лвл. Не помню, чтоб у меня были боты ниже 12 лвл, но на одном из "друзей" сейчас внезапно обнаружился 11й лвл. И это при том, что я на нем недавно значок гориллы получал.
Я сейчас может что-то странное напишу, но у меня такое ощущение, что у моих друзей сняли по сотне-две опыта, из-за чего понизился их лвл. Не помню, чтоб у меня были боты ниже 12 лвл, но на одном из "друзей" сейчас внезапно обнаружился 11й лвл. И это при том, что я на нем недавно значок гориллы получал.
Есть некоторая вероятность, что некоторым удалёнкам могут вымарывать значки. Или если авторы пересоздают значки на своей игре. Такое бывает крайне редко. Но бывает...
---------Двойное сообщение соединено: ---------
Кста, 12-й уровень - это не так много. Посчитай значки, и попробуй вспомнить, был ли там какой-то ещё...
Есть некоторая вероятность, что некоторым удалёнкам могут вымарывать значки. Или если авторы пересоздают значки на своей игре. Такое бывает крайне редко. Но бывает...
Единственное что помню из похожего, это когда у Фурри Гёрл издатель удалил хаб игры. Скрафченные значки удалились, опыт обнулился. Спустя пару недель сделали обратно.
Больше ничего подобного не слышал-видел. Как бы ведь против правил Вальве
Только если очень давно. Есть пара забагованных значков у игр с отсутствующим хабом игры. Но у тех кто успел скрафтить значок отображается и опыт вроде в наличии.
A Clothing collection ARPG. Create set properties according to your clothing. Hundreds of clothes for the protagonist to enjoy, experience different battle strategies based on different outfits. Dress sexy or suit up like a heavily armoured angel of death.
Не похоже на правду
По моему опыту, мертвый свет является вполне законченным продуктом, так с чего бы его раздавать со всеми допами, которые прекрасно могут продать я отдельно? Не с чего бы...
И ладно бы это было в преддверии второй игры, прямо перед выходом - это хотя бы с натяжкой выглядело адекватно (раздавать базовый мертвый свет), но нет, до неё ещё далеко.
Так что думаю вброс.
Тебе должно быть виднее какая движуха на акке происходила. Последний массовый бан игр с картонками были в октябре и ноябре 2020. После этого тоже банили, но в основном всякий мусор. Хотя с +1 и раздач тоже было.
По фасту. Только для RU кошельков. Гифт в Стиме. Принимаются ставки как быстро это забандлится.
Тут сама концепция раздачи в таком виде не выглядит логичной - вот если бы раздали базовую игру и продавали допы, было бы куда понятнее.
Не забывай, что Гта5 зиждется на микротранзакциях, а не продаже игры, так что ту в сё более-менее укладывается в парадигму. А мертвый свет живёт за счёт продажи допов давно, косметики всякой. А тут её собираются раздать месте с игрой. Не логично.
Не похоже на правду
По моему опыту, мертвый свет является вполне законченным продуктом, так с чего бы его раздавать со всеми допами, которые прекрасно могут продать я отдельно? Не с чего бы...
И ладно бы это было в преддверии второй игры, прямо перед выходом - это хотя бы с натяжкой выглядело адекватно (раздавать базовый мертвый свет), но нет, до неё ещё далеко.
Так что думаю вброс.
Эти утырки даже после выпуска платинового издания продолжают клепать длц, так что думаю на изи могут эпик продать жопу за пару-тройку лямов, ибо не всё так радужно у компашки
Это какое?
Последнее более менее крупное расширение - хелрейд.
А так ничего важного после фоловинга по факту не выходило
Да и потом, скоро вторая часть - так что первой вряд ли долго осталось.
Ну так, он бизнесмен. Так что увидим, будет ли раздача когда-нибудь и чего. Ты говоришь уже это, будто это подтверждёная раздача которая вот уже идёт, а не какой-то скринчик не понятный от залётного типа с реддита.
Эти утырки даже после выпуска платинового издания продолжают клепать длц, так что думаю на изи могут эпик продать жопу за пару-тройку лямов, ибо не всё так радужно у компашки
Ты удивишься, но их самих об этих самых длц просят, плюс у нтх надо отметить вполне щадящая политика с общим бандлом, над признать
Я сам допы выходящие по приколу докупаю, почему нет?
И да, их опять же можно понять - они годами держат игру на плаву, что достойно уважения. Плюс вторая часть пилится, деньги нужны, да-с. А продать жопу - логичный шаг, да.
В случае базовой игры. Но пардон те, отдавать месте с допами, которые могут деньжат принести?
Тебе должно быть виднее какая движуха на акке происходила. Последний массовый бан игр с картонками были в октябре и ноябре 2020. После этого тоже банили, но в основном всякий мусор. Хотя с +1 и раздач тоже было.
По фасту. Только для RU кошельков. Гифт в Стиме. Принимаются ставки как быстро это забандлится.
*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
Так-то это пздц толсто и чуваки похоже очевидно стебутся.
А в такой косметике ничего плохого не вижу - в игре норм бесплатного контента и отсутствие этого сего не повредит тебе прямо никак. Оно даж наоборот, какое-то дико из стилистики выбивающееся.
Так-то это пздц толсто и чуваки похоже очевидно стебутся.
А в такой косметике ничего плохого не вижу - в игре норм бесплатного контента и отсутствие этого сего не повредит тебе прямо никак. Оно даж наоборот, какое-то дико из стилистики выбивающееся.
Да-да, я просто охереваю от этого бесплатного контента, с аванпостами, джагернаутами, сбросами груза когда бегаешь как собачка за ними, захватами вышек в стиле Far Cry. Поэтому да, у меня нехило так сгорает от косметических длс.