- Дней с нами
- 3.298
- Розыгрыши
- 12
- Реакции
- 18.381
я и ничего против не имел.и ? рубл к рублю так и собирается бабло на стиме
Жаль только, что так мало пукалок
я и ничего против не имел.и ? рубл к рублю так и собирается бабло на стиме
Если правда, то пиздато. Лучше месячного хамбла пожалуй последнего.через два дня будет доступен Killer Bundle 16
[Fanatical] Killer Bundle 16 [LIVE] 💜
www.steamgifts.com
Подожду пока в Стим эта 'новинка' подешевеет
А сегодня с утра отозвали ключ от неё на плейтестОткрытая бета Naraka: Bladepoint начнётся через неделю
Попробую поучаствовать в бэтке что ли. Надеюсь моего железа хватитОткрытая бета Naraka: Bladepoint начнётся через неделю
Компания 24 Entertainment готовится провести первое глобальное открытое бета-тестирование будущей королевской битвы Naraka: Bladepoint. После тестовых запусков в Азии игроки всего мира могут впервые познакомиться с игрой 23-26 апреля.
Приём заявок на участие в открытом тесте доступен на странице игры в Steam. В ходе ОБТ разработчики обещают раздачи, турниры, состязания и другие игровые события. Для их победителей уже выделены призы общей стоимостью 5000 долларов.
В Naraka: Bladepoint игроков ждёт необычная королевская битва: её герои могут свободно двигаться в любом направлении, даже по стенам. Боевая система сосредоточена вокруг холодного оружия. А для защиты игроки могут принять блоки и парирование, но при этом у них не будет кнопки блока.
Релиз Naraka: Bladepoint намечен на лето 2021 года.
Инфа есть в открытом доступе уже несколько дней, можно было и не прятать) Осталось игру найти
Не дорогая и раздавали) Ты должен был ее брать в свое время.Инфа есть в открытом доступе уже несколько дней, можно было и не прятать) Осталось игру найти
Я Стимом-то пару лет всего пользуюсьТы должен был ее брать в свое время.
Я так посмотрел - они мягко говоря спросом не пользуются. Хз, получится ли их хоть за какую-то копейку загнать.*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
как этоА че праймал никто тут не фармит?
Ты читай сообщения выше. По факту, ты уже дважды слил хайд от другого человека, сначала упомянув игру, на которую нужно обратить внимание, а потом опубликовав инфу под хайдом, но с заниженными требованиями к стате.*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
ой блять секрет то какойТы читай сообщения выше. По факту, ты уже дважды слил хайд от другого человека, сначала упомянув игру, на которую нужно обратить внимание, а потом опубликовав инфу под хайдом, но с заниженными требованиями к стате.
Ты не понял основного принципа сообщества, где пишешь. Чужие хайды сливать не надо. Сегодня ты слил пустячный хайд, завтра обломал всех с реальной халявой. В итоге ты просто вредишь людям вместо помощи - вот и всё. Почему-то в последнее время здесь модно стало сливать всю скрытую инфуой блять секрет то какой
Моракс пропал, все расслабилисьПочему-то в последнее время здесь модно стало сливать всю скрытую инфу
Не тупи, да? Увидел бы хайд, не выложил бы, я точно так же с халявы скопировал. Принципам, видите ли, яйца кур уже учат тут понимаешьТы не понял основного принципа сообщества, где пишешь. Чужие хайды сливать не надо. Сегодня ты слил пустячный хайд, завтра обломал всех с реальной халявой. В итоге ты просто вредишь людям вместо помощи - вот и всё. Почему-то в последнее время здесь модно стало сливать всю скрытую инфу
Ты на сообщение о том, что по факту слил хайд, ответилУвидел бы хайд, не выложил бы, я точно так же с халявы скопировал.
вместо удаления сообщенияой блять секрет то какой
яйца кур уже учат тут понимаешь