Раздача купонов и ключей для Steam 2021 #3

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Так это не жалоба, просто констатация, я не заморачиваюсь на этот счёт.:)
Так и я не утешаю, лишь говорю о том, что хотя бы разок, но имею желание посодействовать иному ходу событий. ;)

Сама ведь часто не успеваю ни на розыгрыши, ни на раздачи. Ну и ладно. :) Будут ещё возможности. А нет - так и не надо. :)

На какую-то из моих недавних успел...как минимум на одну.
Предупрежу, значит, вас с Портером, когда ещё что-то разыграю в ближайшие дни. ;)
Не факт, что будет что-то прямо уж дорогое и хорошее, но всё же.
Понял, @Porter45 , когда будет новый розыгрыш на СГ, Аонушка тебя предупредит :trollgirl:

Rocksmith 2014 Edition – Remastered - вместе с DLC обойдется в 350 000 рублей :6:
679.png

Как, интересно, на это смотрит устроитель банкета? :kappa:

Деньгами... Или лучше автомбилем? Посоветуйте, как быть?

679.png

Как, интересно, на это смотрит устроитель банкета? :kappa:
Ты про условие навсегда уйти с форума не забыл? И речь шла только про одну ИГРУ, а не бандл, комплект, набор и все допы в придачу.
То что ты вообще такой вариант рассматриваешь уже говорит о том что ты сам не лучше других ))

• Like
Реакции: limePers и kutun
после чего ты перестанешь доебыватся к кому-либо по любой причине и вообще писать сообщения в этой теме.

Ты про условие навсегда уйти с форума не забыл?
Не было такого условия, читай выше, что ты сам написал ;)

Кстати, даже если бы и было условие уйти с форума за 350 штук - а чего бы и нет. Ютуми за полтора косаря свалил :7:

И речь шла только

Чего ты сразу сливаться-то начал? Был бы устроитель банкета, а игра найдётся :kappa:

Ты про условие навсегда уйти с форума не забыл? И речь шла только про одну ИГРУ, а не бандл, комплект, набор и все допы в придачу.
То что ты вообще такой вариант рассматриваешь уже говорит о том что ты сам не лучше других ))
Не Конь, тебе лучше успеть до конца распродажи. :6:

• Haha
Реакции: Porter45
Может вы просто добавите друг друга в игнор, и на этом уже успокоитесь?
Один уже как-то говорил, что добавил другого в игнор. Но, как видим, не помогло... :)

Проблема в том, что это у товарища Портера постоянно чешется прокомментировать мои сообщения и то, что я его добавил в игнор, а он меня нет в этом случае не помогает, к сожалению ))
То, что ты не придерживаешься собственных слов - исключительно твоя проблема.
Добавил в игнор - так и игнорь. Сложно, но достойно.

А сейчас ещё и прилететь многим может из-за очередного разгоревшегося конфликта на пустом месте.

То, что ты не придерживаешься собственных слов - исключительно твоя проблема.
Теперь и моя, он мне уже денеХ кучу должен :(
У кого есть знакомые коллекторы? :kappa:

• Haha
  • Angry
Реакции: Nekonya и Marbh
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.