письку?за розовенькую
Ты хоть игры разыгрывай, а не трешак конченный. Какой смысл вообще вступать в такие раздачи людям?буду рад видеть среди участников своих розыгрышей ))
Только вслед за Вами сразу, уважаемый сенсей Если чешется и не можешь пройти мимо, то хотя бы не надо хамить, окей?Ты хоть игры разыгрывай, а не трешак конченный. Какой смысл вообще вступать в такие раздачи людям?
Ебать, вы сударь токсик.Ты хоть игры разыгрывай, а не трешак конченный. Какой смысл вообще вступать в такие раздачи людям?
Да просто почитай выше, что делалось)) Сначала он клянчил ключи несколько раз подряд, потом типа раздал пару недоигр, чтобы "реабилитироваться", затем хотел схватил какой-то ключик на мопеде, который ему не нужен, а потом тут же пытается девчонкам его отдать, ну и вишенкой на торте становится создание раздачи трешовой игры на СГ в которую он важно зовёт Ириску))) Блин, это жесть, если честно))) Я хз))вы сударь токсик
Он уже одного участника темы так заиппал, что тот вообще ушёл с форума, хотя норм был человек и никому не мешалЕбать, вы сударь токсик.
Твои сказки и фантазии на ночь не интересны, у тебя любовь ко мне персональная? Запишись на прием к психологу ))Да просто почитай выше, что делалось)) Сначала он клянчил ключи несколько раз подряд, потом типа раздал пару недоигр, чтобы "реабилитироваться", затем хотел схватил какой-то ключик на мопеде, который ему не нужен, а потом тут же пытается девчонкам его отдать, ну и вишенкой на торте становится создание раздачи трешовой игры на СГ в которую он важно зовёт Ириску))) Блин, это жесть, если честно))) Я хз))
МорахКто таков?
Я все игры, которые разыгрывал, на честно заработанные деньги покупал, так как стимофантиков у меня нет, к сожалению. Так что, чем богаты, тому и рады. Будут средства, будут и игры, но Портеру токсику пох и не понять )) Ведь он уже сам разыграл кучу топовых AAA игр, поэтому имеет право всех критиковать ))Портер, у кого на что кошелек горазд
Не помню точно его ник, у него на аватарке пони была ))Кто таков?
Не, поняша не от того ушёл. Так вот и рождаются слухи. "Слухай сюды, я чо знаюю..."Не помню точно его ник, у него на аватарке пони была