Шишио Макото
Бог флуда
- Дней с нами
- 2.498
- Розыгрыши
- 5
- Реакции
- 4.383
Ну вот мне и 21 годик уже
Ну вот мне и 21 годик уже
С совершенством лет! Здоровья тебе, разума, ну и чтоб стоял и деньги былиНу вот мне и 21 годик уже
Посмотреть вложение 319187
З ДР)))Ну вот мне и 21 годик уже
*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
Поздравляю с днюхой!Ну вот мне и 21 годик уже
С Днюхой! Теперь ты умудрённый годами опытный лис!Ну вот мне и 21 годик уже
С Днем Рождения, Лисёнок!Ну вот мне и 21 годик уже
Взял второй ключ от амнезии, спасибо большое!Последняя раздача на сегодня:
Как обычно, вместо * - цифры от 0 до 9. Отписывайтесь, пожалуйста, кто какой ключ взял.
Первый случай в истории мопеда, когда ДЕМОНЫ признаются в том, забирают ключиВзял второй ключ от амнезии
Хватит попрошайничать, стыдно должно быть ужеМожет осталось ещё что-нибудь? У меня ничего из этого нет, а то взял только блок активации
Тебе спасибо...@Aon Спасибо большое за розыгрыш, зайка\единорожка Подарок приняла!
И да, давно я ничего не выигрывала, а благодаря тебе снова появилась радость)
Посмотреть вложение 318982
Первую Амнезию тоже уже кто-то забрал, чтобы тоже не впасть в амнезию на часикВзял второй ключ от амнезии, спасибо большое!
Спасибо большое, добрый человек Через час примерно попробуюДержи:
Не надо всех под одну гребёнку) Тут не то что клянчить стыдно, а ещё постоянно пытаться не флудить не по делу)Тебе спасибо...
Вообще, любопытно получается... Здесь столько мальчиков, и всего несколько девочек, но жалуются на обделённость играми и выигрышами преимущественно мальчики, а отдельные ещё и постоянно просят, да ещё и больше, чем им дают. Стереотип о том, что нытьё - удел девочек, не очень работает. А вот стереотип о том, что мальчик есть мальчик в любом возрасте, вполне...
Вот даже сейчас. Конфетка ничего ни у кого не выпрашивала, даже особо не просила, брала то, что раздавали, на жалость при этом не давила. Да и сама делилась. И вместо проявлений уныния а ля "не успела"-"не получила" она делится радостью обратного. Мя :3
Не осуждаю всерьёз просящих (и чаек-попрошаек тоже ), просто мысли вслух.
Воть. Чтобы меньше огорчались. Самолётики-вертолётики и пиу-пиу. На 5+ часов.
+Не надо всех под одну гребёнку) Тут не то что клянчить стыдно, а ещё постоянно пытаться не флудить не по делу)
Но скоро придётся так как хайды на кол-во постов цэ зашквар)
=====
Чтоб не во флуд, первые пять "+" получат кей Nosferatu: The Wrath of Malachi (если невалид маячьте, постараюсь заменить)
+Не надо всех под одну гребёнку) Тут не то что клянчить стыдно, а ещё постоянно пытаться не флудить не по делу)
Но скоро придётся так как хайды на кол-во постов цэ зашквар)
=====
Чтоб не во флуд, первые пять "+" получат кей Nosferatu: The Wrath of Malachi (если невалид маячьте, постараюсь заменить)
Офигенная игра. Кто возьмёт, поиграйте обязательноNosferatu: The Wrath of Malachi