Altessa
Бог флуда
- Дней с нами
- 2.970
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 5.878
Killer is DeadДержи киллера:
*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
Выдам еще 3 копии Killer is Dead первым отписавшим.
Killer is DeadДержи киллера:
+Держи киллера:
У меня уже есть, в 3 снизу шестерка*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***---------Двойное сообщение соединено: ---------Ну и перед следующей раздачей 15 ключей от дичи под названием Guns of icarus:
Вместо * случайная цифра от 0 до 9. Если не трудно, отписывайтесь какой ключ взяли, дабы другие не тратили время.
Не осталось одного ключика к саундтреку Layers of Fear?*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***---------Двойное сообщение соединено: ---------Ну и перед следующей раздачей 15 ключей от дичи под названием Guns of icarus:
Вместо * случайная цифра от 0 до 9. Если не трудно, отписывайтесь какой ключ взяли, дабы другие не тратили время.
Позже будет ещё раздача по ней.)Не осталось одного ключика к саундтреку Layers of Fear?
Он бы у тебя вырубился при ста градусов или чуть нижеГм, бросил на ночь Core Temp включенным, комп просто валялся в простое (обычно стандартная температура 40-50 градусов для такого режима), но в логах максимум отобразился как 159 градусов.
В чем может быть причина? Глюк датчиков? (даже если предположить, что у меня там майнер какой сидит или еще что, 159 как-то дохуя выходит. Ноут по идее должен же в защиту с такого уйти?)
Вот и я о том же, поэтому возникает вопрос - какого хуя?Он бы у тебя вырубился при ста градусов или чуть ниже
Глюк, скорее всего. Не стоит переживать такВот и я о том же, поэтому возникает вопрос - какого хуя?
Сегодня на ночь еще раз брошу, для чистоты эксперимента. А вообще, пока не спал, никаких гулов, типа воя вентиляторов и прочего не было, так что хз, наверно правда датчик сбоит
Расслабься - это анонимусы просто ломали серверы пентагона и слегка загрузили свой ботнет.Вот и я о том же, поэтому возникает вопрос - какого хуя?
Сегодня на ночь еще раз брошу, для чистоты эксперимента. А вообще, пока не спал, никаких гулов, типа воя вентиляторов и прочего не было, так что хз, наверно правда датчик сбоит
Не осталось одного ключика к саундтреку Layers of Fear?
яичницу жарить можно с корочкойГм, бросил на ночь Core Temp включенным, комп просто валялся в простое (обычно стандартная температура 40-50 градусов для такого режима), но в логах максимум отобразился как 159 градусов.
В чем может быть причина? Глюк датчиков? (даже если предположить, что у меня там майнер какой сидит или еще что, 159 как-то дохуя выходит. Ноут по идее должен же в защиту с такого уйти?)
+отдам 1 ключ от DISJUNCTION (gog версия)
С днём рождения!Ну вот мне и 21 годик уже
Посмотреть вложение 319187
С Днюхой тебя. Желаю побольше радости в жизни и, что бы всё задуманное тобой - получалосьНу вот мне и 21 годик уже
Посмотреть вложение 319187
Огромное спасибо!*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
Раз саунд выдан, то вот ключ от чистой игры Layers of Fear (вместо * цифра):