Star
Бог флуда
- Дней с нами
- 3.979
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 5.811
Это скок, 3к попыток примерно надо? Зовите тушилкуМожет кому-то повезет
Это скок, 3к попыток примерно надо? Зовите тушилкуМожет кому-то повезет
Я не нарушал, но другие тоА вы не пробовали, прости господи, правила не нарушать?
думаю ближе к 30к )Это скок, 3к попыток примерно надо? Зовите тушилку
34*34*34= 39304думаю ближе к 30к )
А, ну нет так нетНеа.
Мб для консоли какая команда есть?
щас набегут и опять ничего давать не будет*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
щас набегут и опять ничего давать не будет
*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
щас набегут и опять ничего давать не будет
ты действительно веришь что те дали ру ключи а костету глобал ?*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
Тоже что ли к этому веселому флешмобу присоединиться. Гм...Чтобы уж наверняка в 0 опустить*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
Что за иконки под названием игры?*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
чел переживает, не надо так грубо с ним)ты действительно веришь что те дали ру ключи а костету глобал ?
так чо публикуешь, чтоб потом всех негодяями называть?Посмотреть вложение 318889
Негодяй какой а
паблик палево? я не знал, сорри, всё равно и без меня создадут пабликов, но мне кажется, что ажиотаж будет поскромнее предыдущего проёба (
Фишка в том, что если пускаешь в паблик, то пускай по 1 копии раз в неделю-две, желательно чередуя с чем-то ещечел переживает, не надо так грубо с ним)
так чо публикуешь, чтоб потом всех негодяями называть?
паблик палево? я не знал, сорри, всё равно и без меня создадут пабликов, но мне кажется, что ажиотаж будет поскромнее предыдущего проёба (
ты действительно веришь что те дали ру ключи а костету глобал ?