Porter45
Бог флуда
- Дней с нами
- 2.185
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 20.471
Главное, чтобы не на бота, а также чтобы сыграл хоть раз.Самые быстрые лапки
Главное, чтобы не на бота, а также чтобы сыграл хоть раз.Самые быстрые лапки
И лисички(Как обычно - котики, жабы а Драконы всегда в обломе ...![]()
Мне нетТам вроде всем перепало, не?![]()
Ага, всемТам вроде всем перепало, не?![]()
Ну если тебе нет - не значит что никому кроме меня, верно?Мне нет
Так что дракоши в фаворе![]()
Далеко не всем, одним по пятому кругу перепадает , другим шишТам вроде всем перепало, не?![]()
Парсерам ключ не дают, они сами достаютАга, всем![]()
Разумеется-разумеетсяГлавное, чтобы не на бота, а также чтобы сыграл хоть раз.
Значит, что с драконами тут всё оК, любят их)Ну если тебе нет - не значит что никому кроме меня, верно?![]()
Кому? Ты меня сейчас оскорбил что лиПарсерам ключ не дают, они сами достают![]()
Тебе тоже купить сталкера за 170 рублей что бы так сильно завидно не было?Значит, что с драконами тут всё оК, любят их)
Я ж не завидую, не надо мне ничего покупатьТебе тоже купить сталкера за 170 рублей что бы так сильно завидно не было?![]()
Ну если уж подсчитываешь и тщательно запоминаешь - когда и кто мне что то подарил а уж тем более Винченсо (а значит стопроцентов игру трипл эй!!!111одинЯ ж не завидую, не надо мне ничего покупать![]()
Ты всё неверно истолковал. Даже в мыслях ничего подобного не было. Ты просто написал, что любят всех зверушек, кроме дракош, а я написал, что их тоже любят. Больше ничегоНу если уж подсчитываешь и тщательно запоминаешь - когда и кто мне что то подарил а уж тем более Винченсо (а значит стопроцентов игру трипл эй!!!111один) и припоминаешь если я что то написал значит...
В любом случае спешу успокоить любые твои чувства - это был не тот случай так что будь спокоен - я не разбогател )
Ты всё неверно истолковал. Даже в мыслях ничего подобного не было. Ты просто написал, что любят всех зверушек, кроме дракош, а я написал, что их тоже любят. Больше ничего![]()
Успевайте... пока Малина спит