Porter45
Бог флуда
- Дней с нами
- 2.088
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 20.086
Главное, чтобы не на бота, а также чтобы сыграл хоть раз.Самые быстрые лапки
Главное, чтобы не на бота, а также чтобы сыграл хоть раз.Самые быстрые лапки
И лисички(Как обычно - котики, жабы а Драконы всегда в обломе ...
Мне нетТам вроде всем перепало, не?
Ага, всемТам вроде всем перепало, не?
Ну если тебе нет - не значит что никому кроме меня, верно?Мне нет
Так что дракоши в фаворе
Далеко не всем, одним по пятому кругу перепадает , другим шишТам вроде всем перепало, не?
Парсерам ключ не дают, они сами достаютАга, всем
Разумеется-разумеетсяГлавное, чтобы не на бота, а также чтобы сыграл хоть раз.
Значит, что с драконами тут всё оК, любят их)Ну если тебе нет - не значит что никому кроме меня, верно?
Кому? Ты меня сейчас оскорбил что лиПарсерам ключ не дают, они сами достают
Тебе тоже купить сталкера за 170 рублей что бы так сильно завидно не было?Значит, что с драконами тут всё оК, любят их)
Я ж не завидую, не надо мне ничего покупатьТебе тоже купить сталкера за 170 рублей что бы так сильно завидно не было?
Ну если уж подсчитываешь и тщательно запоминаешь - когда и кто мне что то подарил а уж тем более Винченсо (а значит стопроцентов игру трипл эй!!!111один ) и припоминаешь если я что то написал значит...Я ж не завидую, не надо мне ничего покупать
Ты всё неверно истолковал. Даже в мыслях ничего подобного не было. Ты просто написал, что любят всех зверушек, кроме дракош, а я написал, что их тоже любят. Больше ничегоНу если уж подсчитываешь и тщательно запоминаешь - когда и кто мне что то подарил а уж тем более Винченсо (а значит стопроцентов игру трипл эй!!!111один ) и припоминаешь если я что то написал значит...
В любом случае спешу успокоить любые твои чувства - это был не тот случай так что будь спокоен - я не разбогател )
Ты всё неверно истолковал. Даже в мыслях ничего подобного не было. Ты просто написал, что любят всех зверушек, кроме дракош, а я написал, что их тоже любят. Больше ничего
Успевайте... пока Малина спит