Sou
Чё не спите?
- Дней с нами
- 3.035
- Розыгрыши
- 7
- Реакции
- 8.497
Номинация на звание "Пошляк года форума" принятаЭто камень в огород мужа
Стыдно не знать, что для девушки важно внимание, а не сам подарок ))Да, как-то пошло дарить игру с 17! отрицательными обзорами
Да, как-то пошло дарить игру с 17! отрицательными обзорамиНоминация на звание "Пошляк года форума" принята
Внимание должно быть внушительнымСтыдно не знать, что для девушки важно внимание, а не сам подарок ))
Для Сола Гудмана всегда в наличии =)+, если птички остались
И все готовятся делиться счастьем от десятков выигранных крутецких игрОсталось чуть больше двух часов до конца ивента на СГ
Если бы ещё и поинтов столько было, а то всё ушло на ваши супер фаст розыгрышиДля Сола Гудмана всегда в наличии =)
*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***---------Двойное сообщение соединено: ---------
И все готовятся делиться счастьем от десятков выигранных крутецких игр
Да я предчувствую что тоже ничего там не перепадет. На прошлую стандартную предновогоднюю вообще ничего не выловил. Думаю тут снова всех уделает наш сэр жаб @Nelan BrenЕсли бы ещё и поинтов столько было, а то всё ушло на ваши супер фаст розыгрыши
Еще один челобрек нужен!!!11!1 10 мин осталось, ну же) 100 % выигрыш xD
ДесятковДля Сола Гудмана всегда в наличии =)
*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***---------Двойное сообщение соединено: ---------
И все готовятся делиться счастьем от десятков выигранных крутецких игр
+Если бы ещё и поинтов столько было, а то всё ушло на ваши супер фаст розыгрыши
Я уже там Спасибо!Еще один челобрек нужен!!!11!1 10 мин осталось, ну же) 100 % выигрыш xD
Кидай в обсуждения на сг если не успеют под конецЕще один челобрек нужен!!!11!1 10 мин осталось, ну же) 100 % выигрыш xD
Хорошее чтиво? Начал Ведьмака, думаю когда-то и к Сталкеру дойду, но сперва метро будет точно.Вот бы Шалыгин книги по сталкеру так писал так как вы тут страницы.
Кидай в обсуждения на сг если не успеют под конец
лучшее что я читал пожалуйХорошее чтиво? Начал Ведьмака, думаю когда-то и к Сталкеру дойду, но сперва метро будет точно.
пятый на месте)там ток ру кошелек)) эх... походу 5 человек не добрался...
Добрался таки кто то)там ток ру кошелек)) эх... походу 5 человек не добрался...
Контрибуция спасена Будет обидно если порежут в ноль потомтам ток ру кошелек)) эх... походу 5 человек не добрался...
Оо, кто-то успел, хвала всевышнему ;D
Сплюнь. Я только 5 лвл апнулКонтрибуция спасена Будет обидно если порежут в ноль потом
+ Если остались)
*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***