для тебя я полное затмениеКостет похож на жопку солнышка
В эпике у меня есть КФ2для тебя я полное затмение
так как ты немного запизднився, то могу дать для Эпик Стор ключик
Да, стоять то он не может, вот только и растёт он далеко не гигантскими темпами, а подчас, о, ужас, он ещё и падать может. Несмотря на тот факт, что количество созданных аккаунтов перевалило за миллиард, если не ошибаюсь, все забывают о том, что доступ к аккаунту может быть утрачен, акк может быть забанен, человек может помереть, и т.д. и т.п. И по итогу, - акки есть, а людей за ними нет. И это мы ещё ботов в расчёт не берём. Так что вина в демпинге - вина фермеров, всегда, с их стенками по 30000.тут больше не в предложении дело, ведь спрос тоже не может стоять на месте ( хотя в прошлые года попугай генерировал нехилый спрос ), а в хозяинах этих ботов.
А что это ещё за дискриминация по признаку попы, извините? Или ты отдал Севу ключик от своей солнечной попы и нюдсов и теперь просишь их не показывать?Только не показывайте @Aon
ты всегда такой)Кто скажет, что Костет похож на жопку солнышка, тот получит ключик от КФ 2 для Стим!
Срочно ключик для Ириски!!!ты всегда такой)
Приму , но от другой игры..кф2 у меня есть)Срочно ключик для Ириски!!!
Пробиваешься в модеры?) Будешь Админ Жаба?) Куратор раздела "Раздачи", который настолько жаба, что не делится ни с кем ключиками, но зато курирует раздел@ksq, прими заявочку в стиме
вам нечто эротическое?Приму , но от другой игры..кф2 у меня есть)
Мне с карточками, а там уже как сам пожелаешь) Прости)вам нечто эротическое?
Секс со Сталиным вам подходит?Мне с карточками, а там уже как сам пожелаешь) Прости)
Такие ощущения у меня есть))Секс со Сталиным вам подходит?
Прикинь уже больше 10 лет)ириска замужем?
Там даже есть картыТакие ощущения у меня есть))
скоро и тебя замуж выдадим, ты пока определяйся, у нас на форуме полно красивых и умных ребятириска замужем?
Ну не будем на нем зацикливаться, игра у меня есть)) Но могу принять ключ, ну чтобы всем было удобно...в одних тапочках))Там даже есть карты
Там на картинках обнажённый Сталин? Вы не интересовались, ммм ?
А вот и первый претендент на получениеПробиваешься в модеры?) Будешь Админ Жаба?) Куратор раздела "Раздачи", который настолько жаба, что не делится ни с кем ключиками, но зато курирует раздел
Надеюсь, вы лишены данного удовольствия, которое я вам хочу вручить!Ну не будем на нем зацикливаться, игра у меня есть)) Но могу принять ключ, ну чтобы всем было удобно...в одни тапочках))
Анабиоз, кст, тема земноводных. Вторым буду.А вот и первый претендент на получениеанабиозабана на сезон