Sargarus
Бог флуда
- Дней с нами
- 2.434
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 8.826
Я так подозреваю, что либо мозолью на бицепсе, либо мозолью на ладошках...Хвалится то есть чем, качок?))
Я так подозреваю, что либо мозолью на бицепсе, либо мозолью на ладошках...Хвалится то есть чем, качок?))
ну так тут обмена и не было, он в ЛС был xDDDна здоровье. Только тема по раздаче, а обмен немного ниже
Я в спортзале был, только зашёл) У меня на ЕГС с их раздачи есть, так что не критично
Когда меня тут нет, то всегда раздачи)))
Да он пришел в спортзал и сидел в телефоне, 100%, не гирьки и штанги же он абузилХвалится то есть чем, качок?))
Забрал 15 ключей для Killing Floor 2
А вот когда Dead by Daylight раздавали, проспал
Осталось 14
Напомню, ключи KF 2 для Стима еще есть, могу обменяться
И что дальше? Теперь каждый раз будешь по сообщению высирать, когда у тебя на один ключ меньше станет? Это не тема обмена, а тема раздачи ключей. Ты ошибся.осталось 13 steam ключей на KF2
А всё почему? Потому что С.В.А.Л.К.Е.Р. был таки культовой темой, и вот культ возвращается, при условии, что разрабы прошли через забвение и вернулись. Немногие студии в мире способны таким похвастаться...А вот и новость, которую обсуждали) Раскупили за день, мажоры
@BlackCat
Вчера в России стартовали предзаказы на физические издания S.T.A.L.K.E.R. 2: Heart of Chernobyl, и спрос оказался очень высоким.
По данным «М.Видео», предзаказы на коллекционное и Ultimate-издания игры раскупили менее чем за день. В результате магазин и издатель приняли решение о сборе предзаказов на дополнительную партию специальных изданий игры.
Цена изданий, напомним, следующая:
- Стандартное — 2 490 рублей
- Коллекционное — 14 990 рублей
- Ultimate — 29 990 рублей.
тут еще свою роль сыграли романы. в детстве фанател от Дозоров и этих романов. Любимый был - Дезертир. Там про валеру, который дезертировал из армии в ЗонуА всё почему? Потому что С.В.А.Л.К.Е.Р. был таки культовой темой, и вот культ возвращается, при условии, что разрабы прошли через забвение и вернулись. Немногие студии в мире способны таким похвастаться...
*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
у людей с головой совсем плохо ! сливают карточки в цене каждый день хотя покупателей в 20 раз больше чем продавцов
Ну, причина точно не в низком спросе, просто фермеров за эти годы развелось немеряно. Как в притче про колодец. И каждый очень-очень хочет, что то урвать. Отсюда и демпинг бешеный.
цена не падала каждый день, если бы спрос был больше в 20 раз
капец шо за кибербуллинг челиков с зала блин....Да он пришел в спортзал и сидел в телефоне, 100%, не гирьки и штанги же он абузил
тут больше не в предложении дело, ведь спрос тоже не может стоять на месте ( хотя в прошлые года попугай генерировал нехилый спрос ), а в хозяинах этих ботов.Ну, причина точно не в низком спросе, просто фермеров за эти годы развелось немеряно. Как в притче про колодец. И каждый очень-очень хочет, что то урвать. Отсюда и демпинг бешеный.
Костет похож на жопку солнышкаКто скажет, что Костет похож на жопку солнышка, тот получит ключик от КФ 2 для Стим!
А ты ничего такой*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
Костет похож на жопку солнышка*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***