kutun
Бог флуда
- Дней с нами
- 3.106
- Розыгрыши
- 25
- Реакции
- 23.596
случайный бот человек простойНикому не нужны
Посмотреть вложение 318579
видит есть ключи = берет
случайный бот человек простойНикому не нужны
Посмотреть вложение 318579
Ок, Не Конь. У тебя не ник, а крик души прям какой то... "Не Конь Я!"Приму в дар ключик для Эпиков, у меня игры с раздачи нет, аккаунт был зареган недавно.
В оранжевой комнате такие удобные диваны, что дальше не пустили, просидел там до тех пор, пока ключи не кончились. Так может хотя бы на Эпике игра будет =))
данапомните новичку, начиная с 6 копии на сг -15% отнимается от одной и той же игры?
На самом деле на минус N*10% меньше с каждой следующей копии после пятой, где N = [Общее количество разыгранных копий игры] - 5напомните новичку, начиная с 6 копии на сг -15% отнимается от одной и той же игры?
только не 15%, а по 10%, 15% тебе дадут если игра бандловая.напомните новичку, начиная с 6 копии на сг -15% отнимается от одной и той же игры?
Я что на экзамене, сложнаНа самом деле на минус N*10% меньше с каждой следующей копии после пятой, где N = [Общее количество разыгранных копий игры] - 5
6-ая минус 10%, 7-ая минус 20%, 8-ая минус 30% и т.д., ничего сложного для котиковЯ что на экзамене, сложна
Ну, если ничего не покупать,теперь мошенники не только создают фишинговые сайты, похожие на интернет-страницы популярных сервисов и онлайн-магазинов, но и имитируют страницы оплаты, якобы защищенные 3-D Secure
Вот это уже по-кошачьему, по-нашему6-ая минус 10%, 7-ая минус 20%, 8-ая минус 30% и т.д., ничего сложного для котиков
Например, при контрибуции игры в 20$ за:Вот это уже по-кошачьему, по-нашему
Ага, что-то слышал. Ну я рискнуНапример, при контрибуции игры в 20$ за:
Хера будет 0 давать в итоге. Рано или поздно. Там же игру на Ф2П грозятся перевести.
- 5 первых копий получишь - 20$ * 5 = 100$;
- за 6 копию - 20$ * 0,9 = 18$;
- за 7 копию - 20$ * 0,9 * 0,9 = 16,2$;
- за 8 копию - 20$ * 0,9 * 0,9 *0,9 = 14,58$;
- и так далее.
Го, 1 ключ для стима на 2 для епик?Напомню, ключи KF 2 для Стима еще есть, могу обменяться
на эпике я ток еженедельную халяву забираю и KF там есть)Ага, что-то слышал. Ну я рискну---------Двойное сообщение соединено: ---------
Го, 1 ключ для стима на 2 для епик?
Один ключ Steam хорошо - а три EGS лучше.на эпике я ток еженедельную халяву забираю и KF там есть)