Porter45
Бог флуда
- Дней с нами
- 2.082
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 20.051
Влад, ну сколько можно-то?Можешь ещё мне скинуть, будет 13
Влад, ну сколько можно-то?Можешь ещё мне скинуть, будет 13
Пока не достигну значка 20К игрВлад, ну сколько можно-то?
+Осталось 14
Готов забрать ровно один исключительно на основу за спасибки...Осталось 14
Я даже не знаю, кто круче троллит, ты или взявший 15 ключей бот с отлёгойактуально еще?
Забрал 15 ключей для Killing Floor 2
А вот когда Dead by Daylight раздавали, проспал
Тебе хорошо, ты эту раздачу проспал, а кто-то в тот момент работал...Вам хорошо, Вы хотя бы раздачу Killing Floor 2 не проспали. А я обе раздачи проспал.
Мы тщательно следим за увеличением количества игр у тебя.А ведь собирался завязывать тратить деньги на всё вот это
Совсем нет силы воли
Сохраните ключи для действительно достойных)
могу обменять на что-нитьГотов забрать ровно один исключительно на основу за спасибки...
Взбаламутил воду бабаичМы тщательно следим за увеличением количества игр у тебя.
Социальное дистанцирование....мы понимаемВзбаламутил воду бабаич
Мне довольно тяжело лично общаться
с людьми,а тут пришлось от стольких подарков отказываться от добрых людей.Сплошное смущение
Так ты стеснительный задрот, покупающий игры на деньги родителей? Всё понятно. Мог бы на эти деньги, которые ты тратишь на подарки, купить первого и завести много новых знакомств на рейве.Мне довольно тяжело лично общаться с людьми
смущение у него, а у нас что тогда за ключи? я заснуть теперь не могудавай вишлист свой. даже не обсуждается.Взбаламутил воду бабаич
с людьми,а тут пришлось от стольких подарков отказываться от добрых людей.Сплошное смущение
Просто все думали, что у такого крутого мецената 100500 игр на аккаунте, Бентли Континенталь и вилла на лазурном берегуВзбаламутил воду бабаич
Нынче продают SSD и HDD, т.к. китайская крипта из-за запрета майнинга в Китае полетела в тартарарыКто нынче баланс Стима продает? А то, что то не нашел.
Под какой процент готов брать?Кто нынче баланс Стима продает? А то, что то не нашел.
Ты бы сразу и сумму написал, которую купить хочешь, чтобы тебе в личку отписались продавцы.Кто нынче баланс Стима продает? А то, что то не нашел.