Sou
Чё не спите?
- Дней с нами
- 3.025
- Розыгрыши
- 7
- Реакции
- 8.495
+ если остался Мардер майнерсВот и делай потом форумные розыгрыши, угу, стараясь угодить большему количеству местных.
Ладно. Сами гифты-то никуда не делись, так что могу парочку разослать по запросу, если кто-то действительно хотел.
Upd: остался один гифт, перешлю тому, у кого ещё нет игры.
Затем, что это не нарушает основные правила, прописанные в розыгрышах, и даёт возможность людям получить игры.
В частности, это на руку тем халявщикам, которых нет на Стимгифтс.
Или у админов уже предвзятое отношение к тому, что в розыгрышах не светятся поголовно ААА-игры?
Шта?!)В частности, это на руку тем халявщикам, которых нет на Стимгифтс.
Шта?!)
Осталась последняя, да. Проверяй.+ если остался Мардер майнерс
(не всем нужны ААА, любой розыгрыш ценен на мой взгляд)
Хах, ухватить что либо куда как проблематичней на форуме, нежели на том же СГ... Но спасибо, что меня и Океануса( если не ошибаюсь) в халявщики записала.
Акт в трёх действиях.
Кто-то 1: - Ой, сколько же можно, на одном СГ розыгрыши пилите, меня там нет, лучше б форумные пилили!
Кто-то 2: *делает розыгрыш-другой на форуме*
Кто-то 1: Наконец-то, игрушечку ухвачу на хальяву!
Я лишь об этом, не о субъективной "статусности" потенциального выигрыша.
Осталась последняя, да. Проверяй.
Всецело поддерживаю данную инициативу, но можно практический пример, исключительно, чтобы мы понимали ценовой диапазон, высокоуважаемый модератор? Заранее признателен.
уже не один раз был показан ценовой сигмент .Всецело поддерживаю данную инициативу, но можно практический пример, исключительно, чтобы мы понимали ценовой диапазон, высокоуважаемый модератор? Заранее признателен.
Всё, расходимся, мой байт на розыгрыш трипл-эй проекта от нашего Кысика, не сработал.уже не один раз был показан ценовой сигмент .
банcЕгмент
ты самый умный ? я не на диктанте!!!cЕгмент
офтопты самый умный ? я не на диктанте!!!
ясно чо...сигмент .
Боже, храни торренты...
- Стандартное — 2490 рублей
- Коллекционное — 14 990 рублей
- Ultimate — 29 990 рублей.
Хорошее вложение денег, кстати. Позже 2-3 номинала минимум будет скорее всего.
- Коллекционное — 14 990 рублей
- Ultimate — 29 990 рублей.