- Дней с нами
- 1.857
- Розыгрыши
- 4
- Реакции
- 14.050
Вот и делай потом форумные розыгрыши, угу, стараясь угодить большему количеству местных.Надо было на 10 человек розыгрыш пилить, чтобы админы не успели снести - лайфхак
Затем, что это не нарушает основные правила, прописанные в розыгрышах, и даёт возможность людям получить игры.зачем это говно вообще в розыгрыши лить ?
Вот мы и выяснили в чём дело: у модера "это говно" уже было на аккаунтезачем это говно вообще в розыгрыши лить ?
Ой, всё! Иди, и без ААА игр не возвращайсяв розыгрышах не светятся поголовно ААА-игры?
Нет ну а что, я в принципе могу быть первым кто хочеттак что могу парочку разослать по запросу, если кто-то действительно хотел.
Вот и делай потом форумные розыгрыши, угу, стараясь угодить большему количеству местных
Ладно. Сами гифты-то никуда не делись, так что могу парочку разослать по запросу, если кто-то действительно хотел.
Затем, что это не нарушает основные правила, прописанные в розыгрышах, и даёт возможность людям получить игры.
В частности, это на руку тем халявщикам, которых нет на Стимгифтс.
Или у админов уже предвзятое отношение к тому, что в розыгрышах не светятся поголовно ААА-игры?
Ты не хочешь. Опять обманываешь форумчан.Нет ну а что, я в принципе могу быть первым кто хочет
Что значит опятьТы не хочешь. Опять обманываешь форумчан.
да .Или у админов уже предвзятое отношение к тому, что в розыгрышах не светятся поголовно ААА-игры?
То и значит. Мы всё в блокнотик записываем. На страшном суде предъявим.Что значит опять
Я разыгрывала три копии. 4-пак в моём регионе 99 грн. Переведи в рубли и всё там хватает.
по минимальной цене подарка
Отправила.Нет ну а что, я в принципе могу быть первым кто хочет
Понятно. Увы, дорогой @Porter45 (и прочие, кого нет на СГ), простите, но пока без форумных.
ДякуюЯ разыгрывала три копии. По минимальной цене подарка 4-пак в моём регионе 99 грн. Переведи в рубли и всё там хватает.
Когда раньше разыгрывала гифты на форуме, то обсуждала влияние скидки, и всё было нормально.
Но не суть,- кажется, наметилась новая категория.
Отправила.
Так Малина выше указала, в чём причина...Часто бывает что фаст розыгрыши по 50 руб тупо не успевают удалить и все довольны
И кстати ДЛС Резик которое снесли явно дороже 150ти стоило, там вообще хз в чем причина А я его хотел
А что там за длс было?Часто бывает что фаст розыгрыши по 50 руб тупо не успевают удалить и все довольны
И кстати ДЛС Резик которое снесли явно дороже 150ти стоило, там вообще хз в чем причина А я его хотел
Там их несколько же... Напомни, какое именно, пожалуйста,Для ДБД новое
Именно это)) и да, действительно не разыгрывали, кроме этого казусного случаяКстати, да. Жаль, Resident-DLC для DBD особо не разыгрывали. Или я просто не успела, как обычно
А, вспомнила. Я тоже участвовала в этом розыгрыше...мда, печальноДля ДБД новое