Nelan Bren
Сэр Жаб
- Дней с нами
- 2.466
- Розыгрыши
- 10
- Реакции
- 6.023
С днём абуза, я полагаю
Скрытое содержимое.
Прочёл, посмотрел, прослезился.Объявляю неделю @Winchenso - предлагаю всем присутствующим провести флешмоб по массовой выдаче ему наград в профиль Steam, а также совершить попытку присвоения значка 1к игр на аккаунте, а то это несерьёзно: Посмотреть вложение 318108
*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
Посмотреть вложение 318109
Хочешь сказать это твой акк?)Моим полюбуйся https://steamcommunity.com/id/magic_vs
Биос чекай. Должен быть uefiХочешь сказать это твой акк?)---------Двойное сообщение соединено: ---------Посмотреть вложение 318138
Посмотреть вложение 318139
Не плохо))
У богатых свои причудыЯ скажу чё-нить другое - фигли тушилка их хранит?
Опять выигранные на индигале игры перераздаёшь
Прекращай уже ворчать, что тебя на SG забанили.Опять выигранные на индигале игры перераздаёшь
Это ты меня сейчас ботом Казбека назвал, да?тебя на SG забанили.
странно, у меня пишет, что регион не подходитС днём абуза, я полагаю
Вероятнее всего, тех, кто ранее абузил смену региона, а особенно аргентинцев, выселили за полярный кругстранно, у меня пишет, что регион не подходит
ERRORSkyLife: VoxelSurvival on Steam
An open world FPS game in voxel world. Use the items to go back and forth between the islands and aim to escape!store.steampowered.comSkyLife: VoxelSurvival - Use the items to go back and forth between the islands and aim to escape!
You got lost here for some ridiculous reason and had to escape.You have to collect materials, procure food, and search for rockets.Survival ModeAt first, collect...game.giveawayoftheday.com
Tpm в биосе включи и все заработает. Вчера уже прилетела сборкаХочешь сказать это твой акк?)---------Двойное сообщение соединено: ---------Посмотреть вложение 318138
Посмотреть вложение 318139
Не плохо))
Там кстати не только в этом может быть проблема, оказывается для Win11 обязательным условием сделали наличие модуля TPM 2.0 и выше.Биос чекай. Должен быть uefi
У меня из-за этого проблема была.
Пока писал уже ответилиTpm в биосе включи и все заработает. Вчера уже прилетела сборкамакос11
ЭммОпять вы сцепились
Какие же Лапушки, ну
Обратите внимание на ""-приписку во избежание недопонимания и обвинений в нарушении правил розыгрыша.
Мяу.
Упс! Мы столкнулись с некоторыми проблемами.
Запрашиваемая тема не найдена.
Надо было на 10 человек розыгрыш пилить, чтобы админы не успели снести - лайфхакПоходу одмены снесли как и розыгрыш длс Карасика
зачем это говно вообще в розыгрыши лить ?Походу одмены снесли без обьяснения, как и розыгрыш длс Карасика