- Дней с нами
- 3.513
- Розыгрыши
- 2
- Реакции
- 7.676
У меня с длс такая же беда, немного напрягаетбудьте внимательны, у меня игра уже есть, но при этом дает вступить в розыгрыш
У меня с длс такая же беда, немного напрягаетбудьте внимательны, у меня игра уже есть, но при этом дает вступить в розыгрыш
Не так, мб другие скрипты чо делаюта меня пронесло (не в туалет, а с виндой, хотя почти одинаково)))---------Двойное сообщение соединено: ---------
У тебя также? Почему столько иконок уведомлений или взаимодействия? На сайте ни одной ссылке на стим, а он отображает вот столько всего)
Посмотреть вложение 317790
сейчас пишется "двоечка" ) может лагнуло) у меня кроме этого скрипта теперь никакого нетНе так, мб другие скрипты чо делают
я вообще его выключенным держу, иногда не по феншую сдвигает всё)сейчас пишется "двоечка" ) может лагнуло) у меня кроме этого скрипта теперь никакого нет
сразу выдало - это что то новоеP250 | Boreal Forest (Field-Tested) Giveaway Giveaway | Gamehag
Get the reward P250 | Boreal Forest (Field-Tested) Giveaway. Take part in our giveaways, complete couple of simple quests and enjoy your free keys to the most popular games.gamehag.com
заходишь в список желаемого, и под ценой должна быть кнопка "убрать"кто-нибудь знает как удалить удаленные из стима игры из вишлиста? через big picture не получается.
https://augmentedsteam.com/и там есть кнопкакто-нибудь знает как удалить удаленные из стима игры из вишлиста? через big picture не получается.
заходишь в список желаемого, и под ценой должна быть кнопка "убрать"
Посмотреть вложение 317933
кто-нибудь знает как удалить удаленные из стима игры из вишлиста? через big picture не получается.
весь не надо, там бриллианты и я их потом не найду.https://augmentedsteam.com/и там есть кнопка
Посмотреть вложение 317952
Если нет, то включи ее отображения в настройках
Нц так сначала нажмивесь не надо, там бриллианты и я их потом не найду.
когда попадете в лабиринт матрицы, развернитесь, там ключи от Russia Battlegrounds вроде бы
Жаль фаркрай тоже не второй лвл, с выпускным.Сегодня защитил диплом на "отлично", 5 лет учёбы позади, так что можете порадоваться со мной
*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***