Nelan Bren
Сэр Жаб
- Дней с нами
- 2.466
- Розыгрыши
- 10
- Реакции
- 6.023
У тебя появился стимул поднять уровень))Жаль фаркрай тоже не второй лвл, с выпускным.
У тебя появился стимул поднять уровень))Жаль фаркрай тоже не второй лвл, с выпускным.
Еще 0.7 до 3 осталось, но это все равно не скоро будетУ тебя появился стимул поднять уровень))
на 3 лвл 0.7 это фигня же. С лутбоя ключами даже поднять можно или со всяких раздач.Еще 0.7 до 3 осталось, но это все равно не скоро будет
У меня на лутбое остался 1 акк, там пока насобираешь сотку заебешься, а с роздач нет смысла что-то разыгрывать ибо у них цена 0 и они ничего не дают к уровню, а за то что у меня было я чуть больше одного лвл смог апнуть, ну да ладно, потихоньку как-то дойдем, главное что спустя 5 лет мне анлим бан на сг сняли.на 3 лвл 0.7 это фигня же. С лутбоя ключами даже поднять можно или со всяких раздач.
Вот это - топ. Это я про тебя, конечно. Поздравляю с защитой, да ещё и на отлично. КрасаваСегодня защитил диплом на "отлично", 5 лет учёбы позади, так что можете порадоваться со мной
*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
дядька, дай ссылку на профиль полюбуюсь что там за диамант
Моим полюбуйся https://steamcommunity.com/id/magic_vsдядька, дай ссылку на профиль полюбуюсь что там за диамант
+
+
+
У мня вроде все нормя так понимаю форум у меня одного фигово грузился со вчера?