KBronsky
Мистер Бронский
- Дней с нами
- 1.640
- Розыгрыши
- 15
- Реакции
- 2.623
не утрируй, тут меня не впоймали, а напомнили
Я его на контроль взял и буду следить. Так сказать один глаз на лево, ддругой направо..
*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
Зачем далеко ходить, сейчас проверил свои розыгрыши где ты выиграл и сразу две игры которые ты активировал на другом аккаунте.не утрируй, тут меня не впоймали, а напомнили
и? и что , дальше что, ты уличил меня в мультиакках на вступление ? может хватит на пустом месте раздувать не раздуваемое?Зачем далеко ходить, сейчас проверил свои розыгрыши где ты выиграл и сразу две игры которые ты активировал на другом аккаунте.
Дело теперь в доверии, и этим все сказано.и? и что , дальше что, ты уличил меня в мультиакках на вступление , может хватит на пустом месте раздувать не раздуваемое?
С допами было бы интересно, а так - даже хзТакое. Но возможно кому-нибудь и интересно будет.
Глобальная версия Fallout: New Vegas без dlc на Gamivo за 60 руб.
Промо NEWVEGAS-GAMIVO
Посмотреть вложение 289186
При наличии RU версии пойдёт отдельной иконкой в библиотеке. И лишняя "+1".
Только сегодня сняла денежку с ПП, они прям как знали, все равно еще скидки будут..надеюсь)Такое. Но возможно кому-нибудь и интересно будет.
Глобальная версия Fallout: New Vegas без dlc на Gamivo за 60 руб.
Промо NEWVEGAS-GAMIVO
Посмотреть вложение 289186
При наличии RU версии пойдёт отдельной иконкой в библиотеке. И лишняя "+1".
ребята, нет доверия, есть бл , ник на сг ты знаешь, могу ссылку скинутьДело теперь в доверии, и этим все сказано.
Защиту покупателя сними.странно у меня цена 80
New Vegas: Ultimate, которая глобальная и без всяких ограничений на активацию, хрен найдёшь.С допами было бы интересно, а так - даже хз
Кстати тут под шумок контрибуцию за Quantum League обнулили. Всем спасибо кто раздавал.
Там на ИГН новую игру завезли, можешь забирать
Бля лень, очередное .ауно, чекал минут 20 назад небыло, спасибо, поехалТам на ИГН новую игру завезли, можешь забирать
У тебя чувство ответственности за действия соплощадовца появилось?Вот тебе киберпанк, успакойся.
*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
Кензуху жалко стало простУ тебя чувство ответственности за действия соплощадовца появилось?
Ну, в любом случае, - прям по красоте.Кензуху жалко стало прост