kazbek
чахохбили хочу
- Дней с нами
- 2.255
- Розыгрыши
- 23
- Реакции
- 10.933
Куда тебя девать-тоEndless Space – Collection и Joy Pony если можно
Предлагаю розыгрыш его)Ключ остаётся за Winchenso. Я ничего с ним делать не буду.
большое спасибоКуда тебя девать-то
*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
и твоих друзей друзей
не мучайте жопу ключа, отдайте мне егоПредлагаю розыгрыш его)
ляяяяя, а че там форзы нет , давно пора ее туда добавлятьМогу только предложить что-нибудь отсюда за твою помощь и доверие
*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
Нахер он тебе, ты же только в онлайн-дрочильни типа DbD и Sea of Thieves гоняешь.не мучайте жопу ключа, отдайте мне его
и что, это не показатель того что мне не надо отдавать ключ, он будет в надежных рукахНахер он тебе, ты же только в онлайн-дрочильни типа DbD и Sea of Thieves гоняешь.
У него было два годика на форуме :3а еще на днях у паренька днюха тоже была @SenMate
Мужественное решениеКлюч остаётся за Winchenso. Я ничего с ним делать не буду.
Нахер он тебе, ты же только в онлайн-дрочильни типа DbD и Sea of Thieves гоняешь.
Какие вы лапушкии что, это не показатель того что мне не надо отдавать ключ, он будет в надежных руках
Не будет - ты читер с ваком на уже не первом акке. Читерам вообще игры противопоказаны.и что, это не показатель того что мне не надо отдавать ключ, он будет в надежных руках
меня подставилиНе будет - ты читер с ваком на уже не первом акке. Читерам вообще игры противопоказаны.
У меня три твоих аккаунта в друзьях. А вот какой из них главный -
А ты помнишь, няшенька, что выигрыши с СГ отправляются на привязанный к СГ-профилю Стим?Steam Community :: kazbek
/ ノ) )ヽ / | ( ͡° ͜ʖ ͡°)ノ⌒(ゝ._,ノ / ノ⌒7⌒ヽーく \ / 丶_ ノ 。 ノ、 。|/ `ヽ `ー-'_人`ーノ 丶  ̄ _人'彡ノsteamcommunity.com
Он новый сделаетА ты помнишь, няшенька, что выигрыши с СГ отправляются на привязанный к СГ-профилю Стим?
Вот там их и активируй А то хитрый какой нашёлся Иначе твой последний СГ забанят за подтверждение выигрышей без активации их у себя на аккаунте. А вдруг ещё и авторам розыгрышей прилетит?..
Я тебя не ругаю, я беспокоюсь, если что.
Это последний, надеюсь?Иначе твой последний СГ забанят за подтверждение выигрышей без активации их у себя на аккаунте.
не беспокойся я принял на акке на который ты отправилаА ты помнишь, няшенька, что выигрыши с СГ отправляются на привязанный к СГ-профилю Стим?
Вот там их и активируй А то хитрый какой нашёлся Иначе твой последний СГ забанят за подтверждение выигрышей без активации их у себя на аккаунте. А вдруг ещё и авторам розыгрышей прилетит?..
Я тебя не ругаю, я беспокоюсь, если что.
Где?не беспокойся я принял на акке на который ты отправила
на основу убежал