Melancholy
Бог флуда
- Дней с нами
- 1.618
- Розыгрыши
- 10
- Реакции
- 5.329
Небось Cyberpunica 2.0.2.0 эту подкинул ?Вот тебе киберпанк, успакойся.
*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
Небось Cyberpunica 2.0.2.0 эту подкинул ?Вот тебе киберпанк, успакойся.
*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
на халяву не жалуютсяНебось Cyberpunica 2.0.2.0 эту подкинул ?
нет, там киберпанк и секс, 2077 плакает в уголе
Получается, что те два забанненных аккаунта были твинками костета. Дело раскрыто, можно расходитьсяВот тебе киберпанк, успакойся.
Ну это даже лучше паники, скрины можно поделатьнет, там киберпанк и секс, 2077 плакает в уголе
@Winchenso , а ты этому негодяю ещё и игры дарил, а он вон какой оказался.и? и что , дальше что, ты уличил меня в мультиакках на вступление , может хватит на пустом месте раздувать не раздуваемое?
тебе не дают, вот ты и злисяяя@Winchenso , а ты этому негодяю ещё и игры дарил, а он вон какой оказался.
Одна из причин почему я предпочитаю лично раздавать игры, а не устраивать розыгрыши@Winchenso , а ты этому негодяю ещё и игры дарил, а он вон какой оказался.
Да как "бочку катили"... Так, было много вопросов без ответов, был обман, далеко не единственный, а ботов было больше... Но не суть. За себя скажу, что я, скорее, осуждала некоторые поступки, но с человеком в ЛС общалась нормально и помогла чем могла. Что до второго случая... @kazbek, ты же, вроде бы, говорил, что у тебя на СГ только один аккаунт остался, а другой удалён?А все еще на влада за пару ботов бочку катили
Лапушка... Рисков много. Люди не любят твинков, не доверяют им. Риск бана за мультиакк. Риск активировать "не туда". Последнее проходили же уже. Дай людям нормально понять, что используешь ты только этот аккаунт, активируй с него всё по правилам, удали остальные - и всё, часть претензий отпадёт.мне скрывать нечего, я чист все были в курсе что на сг у меня был акк не с основного стима, сейчас я сделал все как надо, так что вы зря ребятки бычку накатали на меня
А что нам остается делать если у тебя семь пятниц на неделе. Сегодня у тебя этот основной, а завтра ты решишь зарегать еще один аккаунт и сделать его основным. Так можно до бесконечности.......
Тот, за кого ты спрашивал, как позже выяснилось, пользуется на СГ аккаунтом "друга", и как минимум два выигрыша оттуда он активировал не на Стим "друга", а на другой аккаунт, и имеет соответствующие предупреждения. Я не в праве всерьёз судить его за подобные действия,- для этого есть правила сайта, саппорт, личная совесть и прочее, но я в праве иметь соответствующие претензии и недоверие. Сейчас вы ругаете Казбека за махинации с СГ, они пусть и иного рода, но близкие.Marius написал(а):Блин, а тебе не пофиг сколько у него аккаунтов? Что вы докопались до человека.
Если бы ты читала внимательней, а не между строк, то увидела, что с моей стороны претензий к количеству аккаунтов не было. Я лишь попросил не быть самым хитровыебаным и не считать себя умнее других.Позволь процитировать кое-что, раз здесь уже вспомнили за этого человека...
То же самое могу и тебе сказать. Суть моего посыла можно уместить примерно в эти же слова.Если бы ты читала внимательней, а не между строк, то увидела бы, что с моей стороны претензий к количеству аккаунтов не было. Я лишь попросил не быть самым хитровыебаным и не считать себя умнее других.
Спасибо, я учту.То же самое могу и тебе сказать.
Это всего лишь высказанное мнение. Ответы на твои вопросы несложно усмотреть в уже изложенном.Спасибо, я учту.
Только зачем ты снова подняла эту тему, ее обсудили и давно уже все забыли. Или тебя распирает пока не вставишь свое слово?
Ха-ха,иронично Приятной игры)
100 % Моракс ему подкрутилХа-ха,иронично
И пусть только попробует не пройти. Всем форумом бить будемПриятной игры)