когда обновил страницу, ты был 6. кто удалил тот лохя честный человек, я точно помню что не был 6-м. Кто-то подчистил сообщения.
Ну ок, внукам отдам. Спасибокогда обновил страницу, ты был 6. кто удалил тот лох
Да, тоже написал об этом но уже удалил сообщение )))Если не ошибаюсь, @Star был 6
Не самый лучший вариант для розыгрыша по количеству сообщений, так как можно читерить и удалять посты ))
эксперименты тоже важная штука, определить плюсы и минусыДа, тоже написал об этом но уже удалил сообщение )))---------Двойное сообщение соединено: ---------
Не самый лучший вариант для розыгрыша по количеству сообщений, так как можно читерить и удалять посты ))
Есть интересная идея, но опять же, это всего лишь идея и я не призываю никого так делать. "Чьё сообщение не будет лайкнуто до 20:00, тот получит ключ. Победитель один."Да, тоже написал об этом но уже удалил сообщение )))---------Двойное сообщение соединено: ---------
после твоего сообщения? что за ключ? сам будешь всех лайкать?)Есть интересная идея, но опять же, это всего лишь идея и я не призываю никого так делать. "Чьё сообщение не будет лайкнуто до 20:00, тот получит ключ. Победитель один."
Это всего лишь идея, я не разыгрываю ничегопосле твоего сообщения? что за ключ? сам будешь всех лайкать?)
Suriving Mars 100%после твоего сообщения? что за ключ? сам будешь всех лайкать?)
получается ты нас разыграл?Это всего лишь идея, я не разыгрываю ничего
Лайкать будет Малина, после чего снесёт весь флуд и сама получит ключпосле твоего сообщения? что за ключ? сам будешь всех лайкать?)
Обычно они имеют практику отзывать ключи которые не забрали с аккаунта, а те которые забрали не должны трогать.Так их уже отозвали же 18 числа
Посмотреть вложение 315608
якто желает секс со Сталиным?
извращуга
Спасибо! Тайминг интересный, конечно. Сегодня как раз в стиме наткнулся на эту игруизвращуга
*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
Arkan Tower x1