- Дней с нами
- 3.313
- Розыгрыши
- 12
- Реакции
- 18.442
там ключи от нее тоже должны отозвать 21 числа либо этого либо следующего месяцаяснааа
Значит куплю за 0 рублей у кого-то 1 ключ данной игры---------Двойное сообщение соединено: ---------Есть желающие продать?())
О, всегда хотел спросить у кого то знающего.... А на хуя нужна эта поебень?Накручу комментарии в профиле за хоть что-то
пример работы: https://steamcommunity.com/id/Ggwin126
Делают ботов скорее всего более или менее живымиО, всегда хотел спросить у кого то знающего.... А на хуя нужна эта поебень?
о , как, а нахрена они её раздавали?)там ключи от нее тоже должны отозвать 21 числа либо этого либо следующего месяца
в стиме ж за 25руб можно купить с 90% скидкойвторой пейдей за доллар отдают
и Ultimate за 15PAYDAY 2 | Fanatical
www.fanatical.com
всм нахрена? люди имели полно времени чтобы активироватьо , как, а нахрена они её раздавали?)
цены ведь подняли недавнов стиме ж за 25руб можно купить с 90% скидкой
Я первый + 5цены ведь подняли недавно---------Двойное сообщение соединено: ---------шестой пост после этого получит ключ
( один и тот же человек будет пропускаться )
удачи)
Для этой игры отзовут только нот активирен неиспользованные ключи и это нормально, в отличии от Heliborne, где прямо с аккаунтов скоммуниздили все игрыо , как, а нахрена они её раздавали?)
заставляешь нас флудить?---------Двойное сообщение соединено: ---------шестой пост после этого получит ключ
удачи)
понятноцены ведь подняли недавно---------Двойное сообщение соединено: ---------шестой пост после этого получит ключ
удачи)
Так их уже отозвали же 18 числавсм нахрена? люди имели полно времени чтобы активировать
глупо не отзывать не использование ключи тем самым давая возможность их перепродавать
ну чё амогусабобьа
Забавно, что все поудаляли сообщения XDИнтересно тут у вас, уже за раздачи флудить приходится.
я честный человек, я точно помню что не был 6-м. Кто-то подчистил сообщения.ну чё амогус
*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***