ㅤ🤡ㅤ
ивестор по реддиту
- Дней с нами
- 3.302
- Розыгрыши
- 58
- Реакции
- 10.136
опять капусту сливать блинО, актуально перед распродажей. В опросе не вижу правильного варианта
опять капусту сливать блинО, актуально перед распродажей. В опросе не вижу правильного варианта
Да, болезнь - она такаяопять капусту сливать блин
+Earth 2150 Trilogy
ключ выдам после майских праздников
+
будем ждать)
Ну норм, мне тогда 100 друзей надо и впн для доступа к вкусловие конкурса - 100+ друзей вконтакте
ТАкая же фигня, может они уже не падают тем кто раньше забиралПрошлые дропсы ПАБГ сразу упали в инвентарь в игре, а эти не падают-сутки прошли
про какой вы конкурс курсанитеНу норм, мне тогда 100 друзей надо и впн для доступа к вк
ТАкая же фигня, может они уже не падают тем кто раньше забирал
у плейкей конкурспро какой вы конкурс курсаните
зачем плейкей если есть гфн?у плейкей конкурс
ты пишешь у себя на странице отзыв о сайте и они дают тебе час игры
условия конкурса: 100 друзей, минимум 3 абзаца по 2-3 предложения в отзыве ( книга короче )
поиграл я 2 часа сегодня, и понял что разница естьзачем плейкей если есть гфн?
если играть через нормальный европейский гфн, а не наш, который гфн.ру, то очереди не часы, а полчаса максимум, плюс после полуночи +- на европе нет очередейпоиграл я 2 часа сегодня, и понял что разница есть
не ждал пару часов очереди, задержек особо не было ( роутер через 2 стены )
может еще что-то есть особенное
пол часа это ухухуесли играть через нормальный европейский гфн, а не наш, который гфн.ру, то очереди не часы, а полчаса максимум, плюс после полуночи +- на европе нет очередей
а что так можно было?Всем привет кто может поделится ключами от игры Surviving Mars - Deluxe Edition нужно 3 шт,не успел взять т.к материнка накрылась искал новую
охереть аватарка 4кВсем привет кто может поделится ключами от игры Surviving Mars - Deluxe Edition нужно 3 шт,не успел взять т.к материнка накрылась искал новую
Всем привет кто может поделится ключами от игры Surviving Mars - Deluxe Edition нужно 3 шт,не успел взять т.к материнка накрылась искал новую
айда костетBuy Surviving Mars Digital Deluxe Edition STEAM KEY GLOBAL
On Plati.Market you can buy an Surviving Mars Digital Deluxe Edition STEAM KEY GLOBAL and it will cost 0.94$ or 0.86€plati.ru
Легко, набирай сколько нужно