Nekonya
КотоНяшка
- Дней с нами
- 2.066
- Розыгрыши
- 7
- Реакции
- 6.144
Последнее редактирование:
такими темпами сколько вы тут флудите скоро новую тему придется открывать
Там выше люди пишут, что тоже дроп не падает..проблема скорее на стороне раздающихесть игра, все привязано... на сайте пабг (стим+твитч)
Всё правильно - топовые стримеры могут себе позволить купить игры и за деньги, не то что мы - работяги с завода.Говорят работа решает такие вопросы
Но это не наш путь,я понимаю
Пытаюсь шутить,без обид---------Двойное сообщение соединено: ---------
разыграй лучше резик последний - @OctopulusPaul настаивает!сижу думаю.... может разыграть 1 смену региона?
грин карту сразусижу думаю.... может разыграть 1 смену региона?
ограничение по регионам)Вот вы накинулись на меня, а у него дома для стримов поди 3080 Ti стоит.---------Двойное сообщение соединено: ---------
разыграй лучше резик последний - @OctopulusPaul настаивает!
xDDDDDгрин карту сразу
попробуй, будет рекламой)сижу думаю.... может разыграть 1 смену региона?
смены были)), реклама моя это качество)попробуй, будет рекламой)
А ты разыграй и победитель у тебя купит смену региона.ограничение по регионам)---------Двойное сообщение соединено: ---------
xDDDDD
очко сразу потеет от этой таблички )как же я оптрухался Посмотреть вложение 315533
думал опять бан на дбд прилетел
а это ключ отозвали , вот это я щас ссыкнул,
ах хитрая морда)) но ход мысли мне нравитсяА ты разыграй и победитель у тебя купит смену региона.
Ты опять всем своих "друзей" показываешь?)как же я оптрухался Посмотреть вложение 315533
думал опять бан на дбд прилетел
а это ключ отозвали , вот это я щас ссыкнул,
А подхалимик уже на СГ ошивается, не?Ты опять всем своих "друзей" показываешь?)
Я не знаю...у меня пока нет игр чтобы раздать - не захожу тудаА подхалимик уже на СГ ошивается, не?