ㅤ🤡ㅤ
ивестор по реддиту
- Дней с нами
- 3.302
- Розыгрыши
- 58
- Реакции
- 10.136
Ты посмотри сколько продаж129 возвратов, ну все пиздец репутации
Это его подставили(а ты посмотри сколько возвратов!!!!!!!!!
тренируюсь в кнопке +Это его подставили(---------Двойное сообщение соединено: ---------Resident Evil Village - Trauma Pack У всех есть? 5 ключей найдется...
Моментально невалидEarth 2140
*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
До какой-то определенной цены они без подтвержденияБля, а это нормально, что у меня предметы на тп выставляются без каких-либо подтверждений?
да, там есть категории товаров без подтвержденияБля, а это нормально, что у меня предметы на тп выставляются без каких-либо подтверждений?
Если выставляешь редко и цена небольшая - то да, это нормально.Бля, а это нормально, что у меня предметы на тп выставляются без каких-либо подтверждений?
Там не категория ...если цена от доллара-2х товары нужно подтвердить или такого уже нет?да, там есть категории товаров без подтверждения
ну там до цены тоже есть, но я к тому что у меня карточки недавно приходилось подтверждать дешманскиеТам не категория ...если цена от доллара-2х товары нужно подтвердить или такого уже нет?
Один ключ заберуResident Evil Village - Trauma Pack У всех есть? 5 ключей найдется...
Охренеть у тебя запросы, три ключа на основу - это для верности? Или это как у @kazbek расщепление личности?Всем привет кто может поделится ключами от игры Surviving Mars - Deluxe Edition нужно 3 шт,не успел взять т.к материнка накрылась искал новую
Там еще от количества выставленных вроде есть защита...недавно было такое, карточки были дешевые, но выставляла много - появилось подтверждениену там до цены тоже есть, но я к тому что у меня карточки недавно приходилось подтверждать дешманские
Один ключ заберу
да-да. на прошлой распродаже заставляло подтверждать в телефоне после некоторого кол-ва.Там еще от количества выставленных вроде есть защита...недавно было такое, карточки были дешевые, но выставляла много - появилось подтверждение
+Это его подставили(---------Двойное сообщение соединено: ---------Resident Evil Village - Trauma Pack У всех есть? 5 ключей найдется...