Раздача купонов и ключей для Steam 2021 #3

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
чувачки, может кто подскажет: короче в КС выкатили же обнову, что прайм нужно покупать за целый косарь шекелей, есть ли способы какие-то или купить кей или акк с праймом за более дешёвую цену? подскажите шо как где пож
Такие же способы купить акк, как и раньше. Ничего не поменялось, кроме цены, скорее всего

чувачки, может кто подскажет: короче в КС выкатили же обнову, что прайм нужно покупать за целый косарь шекелей, есть ли способы какие-то или купить кей или акк с праймом за более дешёвую цену? подскажите шо как где пож
то есть если кс покупал еще до бесплатной версии, теперь еще и прайм нужен?

Вижу много ошибок в языке твоём, ты не знаешь русский :kappa:
---------Двойное сообщение соединено: ---------

Хватит плодить читеров, не подсказывай ему)
осуждаю читеров!!!

• Haha
Реакции: Porter45

• Like
Реакции: kutun и Chponkkk
вопрос номер два где норм аккаунт покупать, а то не шарю ваще
Зачем тебе тогда прайм акк или ты новичок?)
та я другу, сам с праймом, а он на бесплатке катал, теперь же на звание не поиграешь, из-за обновы(((((((

апдейт: попался против читеров на нон прайме балдеж

• Sad
Реакции: Melancholy
это условности нынешних рамок грамматики ) на самом деле наш язык настолько богат, что найти в нём неправильного слова почти невозможно, та же история неологизмов, историзмов и архаизмов, так называемый язык Ленина, Пушкина и др. обламывает такую возможность) язык построен на изобилии народностей, традиций и так далее) для меня лично, грамотный человек это тот, который знает более трёх языков, историю слов, фонетику и некоторые нюансы употребления) люди, взращённые только на словарях Ожегова и Даля, на грамматике и стилистике Розенталя - не так грамотны, как кажутся )
за каждый мой косяк меня заставляли перечитывать вот эту книжку. а косячил я часто. ненавижу ее :ragetext::ragetext:
5e29ac18f695763a7318f975.jpg

и про знаки препинания не забываем :derprich:

эх были времена когда я каждое свое сообщение писал соблюдая все правила....

вопрос номер два где норм аккаунт покупать, а то не шарю ваще

та я другу, сам с праймом, а он на бесплатке катал, теперь же на звание не поиграешь, из-за обновы(((((((

апдейт: попался против читеров на нон прайме балдеж
правильные вопросы в нужный день

Counter‑Strike исполнилось 22 года​

• Like
Реакции: Nekonya
эх были времена когда я каждое свое сообщение писал соблюдая все правила....
та забей, люди всегда найдут к чему доебаться, люди недалёкие умом) им бы выложить на показ свои "знания")

• Like
Реакции: Гвард и Melancholy
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.