Раздача купонов и ключей для Steam 2021 #3

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Потому что ты без ВПН нормального, скорее всего
Не факт, когда я забирал, минут десять назад, оставалось менее полутора тысяч ключей.:) Их расхватали минут за 15.)

• Like
Реакции: kutun и SenMate
Так и не смог на чужих ничего взять, ни вчера ни сегодня, перебрал кучу айпишников, либо забанены, либо хрен тебе, а не ключ:(
Друзья, если будет кто раздавать поделитесь одним ключом на основу.

• Like
Реакции: SenMate
1623949117806.png

Ты бы поосторожнее с пёселями, тут модератор нынче зверь... Лютует. Чуть-что, - банхаммером по голове, а трупик в таверну.:)

Не факт, когда я забирал, минут десять назад, оставалось менее полутора тысяч ключей.:) Их расхватали минут за 15.)
+
Пять минут назад 156 оставалось. Похоже всо.

• Like
Реакции: kutun и Marbh
Ты бы пооосторожнее с пёселями, тут модератор нынче зверь... Лютует. Чуть-что, - банхаммером по голове, а трупик в таверну.:)
правила созданы чтобы их нарушать, это вам чтобы подумали

Так и не смог на чужих ничего взять, ни вчера ни сегодня, перебрал кучу айпишников, либо забанены, либо хрен тебе, а не ключ:(
Друзья, если будет кто раздавать поделитесь одним ключом на основу.
Скрытое содержимое для пользователей: Kadet

:areyoukiddingme:
T0BxRF421TI.jpg

• Like
  • Haha
Реакции: Nekonya, SenMate и Kadet
ну забанят и забанят))) пусть пользуются пока есть возможность - пришельцы и так что то меняют))) - а так я выложил то что посути не такая уж тайна если есть определенные навыки)
Хех, отпиши в ЛС что там было, хех (я даже помню читал, но не схоронил, а потом поздно стало))))
Но если нет, так нет :6:
Я должен попытаться хоть

• Love
Реакции: BlackCat
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.