Napor
Участник
- Дней с нами
- 1.876
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 16
Пишут: All out! There are no more keys left in this giveaway!Darkness Among Us раздают? А то пишут, что прошлое DLC.
Пишут: All out! There are no more keys left in this giveaway!Darkness Among Us раздают? А то пишут, что прошлое DLC.
Потому что ты без ВПН нормального, скорее всегоПишут: All out! There are no more keys left in this giveaway!
Не факт, когда я забирал, минут десять назад, оставалось менее полутора тысяч ключей. Их расхватали минут за 15.)Потому что ты без ВПН нормального, скорее всего
Лучше бы мне подогнал на основу Shattered Bloodline, а не безымянному боту.*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
Ещё на 15 минут хватит, думаю.Не факт, когда я забирал, минут десять назад, оставалось менее полутора тысяч ключей. Их расхватали минут за 15.)
Посмотреть вложение 314398
Хау фикс ит?
Спасибо, помогло, вроде как)Удали куки explorera и будет тебе щастье
Ты бы поосторожнее с пёселями, тут модератор нынче зверь... Лютует. Чуть-что, - банхаммером по голове, а трупик в таверну.
+Не факт, когда я забирал, минут десять назад, оставалось менее полутора тысяч ключей. Их расхватали минут за 15.)
правила созданы чтобы их нарушать, это вам чтобы подумалиТы бы пооосторожнее с пёселями, тут модератор нынче зверь... Лютует. Чуть-что, - банхаммером по голове, а трупик в таверну.
Так и не смог на чужих ничего взять, ни вчера ни сегодня, перебрал кучу айпишников, либо забанены, либо хрен тебе, а не ключ
Друзья, если будет кто раздавать поделитесь одним ключом на основу.
Хех, отпиши в ЛС что там было, хех (я даже помню читал, но не схоронил, а потом поздно стало))))ну забанят и забанят))) пусть пользуются пока есть возможность - пришельцы и так что то меняют))) - а так я выложил то что посути не такая уж тайна если есть определенные навыки)
Хех, отпиши в ЛС что там было, хех (я даже помню читал, но не схоронил, а потом поздно стало))))
Но если нет, так нет
Я должен попытаться хоть
*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
Спасибо добрый человек!