Knights and Merchants
Спасибо большое, проспал вкусняшки, к сожалению, это уже есть на основном акке, а "друзьями" не занимаюсь ))
Абидна. У меня несколько из них куплены.
По-моему проще подобрать впн*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
Жадные ЕА не завезли скидок. И предупреждений никаких не делали.
распродажа была жеЖадные ЕА не завезли скидок. И предупреждений никаких не делали.
Так о том, что удалять будут нужно до или во время распродажи говорить. А не после того как скидки закончились.распродажа была же
был целый час чтоб купить со скидкой
---------Двойное сообщение соединено: ---------только вот нахрена эти игры нужны без онлайна?
у меня уже есть парочка из этой серииТак о том, что удалять будут нужно до или во время распродажи говорить. А не после того как скидки закончились.
Чтобы были. Я вообще гонки не люблю. Но мой внутренний Плюшкин радовался бы тому, что они у меня есть.
а сколько поддерживать то? Норм период я думаю лет 5, вполне.а это старье, что хотят удалять, конечно, к ним должно быть уважение, но, видимо, его нет у самих разработчиков, если не хотят дальше их поддерживать
сделал бы гайд как уровень обойти*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
А что если я скажу, что лучший нфс (андеграунд и андеграунд 2) вообще нигде не продают, не говоря уже о поддержке.у меня уже есть парочка из этой серии
не те, что хотят удалять
Может потому что они не самые худшие nfs?
а это старье, что хотят удалять, конечно, к ним должно быть уважение, но, видимо, его нет у самих разработчиков, если не хотят дальше их поддерживать
И тогда пара человек с мопеда всё будет забирать в 1 клик. Идеальное решениесделал бы гайд как уровень обойти![]()
ну почему пара, только я, и то у меня парочка акков толькоИ тогда пара человек с мопеда всё будет забирать в 1 клик. Идеальное решение![]()
сольют и не достанется даже местных холопамИ тогда пара человек с мопеда всё будет забирать в 1 клик. Идеальное решение![]()
ну забанят и забанят))) пусть пользуются пока есть возможность - пришельцы и так что то меняют))) - а так я выложил то что посути не такая уж тайна если есть определенные навыки)тайны надо держать за семью замками
забанят твой способ, лучше бы на публику не отправлял такое
а то в следующую раздачу тебе же и не достанется
пофигизм высокой степени виден здесьну забанят и забанят))) пусть пользуются пока есть возможность - пришельцы и так что то меняют))) - а так я выложил то что посути не такая уж тайна если есть определенные навыки)
просто по 150 раз пишут про то что где достать VPN - или IP в бане - а так хоть как то помочь людям))пофигизм высокой степени виден здесь![]()
Это норма. Если бы все были умные, ключей бы не было ни для кого.просто по 150 раз пишут про то что где достать VPN -
Так ты только ботам помога так хоть как то помочь людям))